最搞笑的事是什么?

我上小学的时候老妈无意中说会做风筝,老师说要组织同学搞活动,于是妈妈加班加点第一次做风筝是很漂亮,大家很开心在一个有风的日子,一班人忙的满头大汗放风筝,结果谁也没有预料到由于技术的不成熟,此次活动宣告失败……

好评回答
    朋友打电话约了10多个人请吃饭,人都在饭店等了好长时间不见请客的来,打手机询问,答曰:"我在新疆,刚上火车,别走,等着..."

    1***

其他答案

  • 让自己开心的事
    感觉幽默的事情最好

    五***

  • 我来看看

    爱***

  • 小狼啊,我才回来,还没想好,想好再来补上

    吮***

  • 昨天我和一网友聊得火热,他还打开视频让我看,我一直称他为师傅.我们聊了很长时间,聊着聊着,突然发现我们竟然是同校的校友,还是同乡,在校时常见面的那种.哎,我瞅了半天的视频也没发现原来是相识之人.倒,终于发现这世界真小!

    A***

  • 中国能进世界杯,联想收购IBM,盛大要并新浪,这点都够搞笑了吧

    贱***

  • 不笑

    l***

  • 大家在开会,突然有人放了个响屁,领导楞了下,说:“听口音不像本地人”

    1***

  • 当一个三岁小孩的妈妈!因为她心爱的宝宝,每天都会有很搞笑的事发生。

    c***

  • 真实搞笑记录:
    1)通话中:
    女:李**,我是小丽啊,你在哪里,有事找你。
    男:我在工模办公室。
    女:不是吧,在哪里,我怎么没看见你啊。
    男(拿着手机向后排办公桌一望):我就在工模办公室,我不就在这里吗?
    众人大笑!
    呵呵,女的是小丽,我们办公室新来的文员,跟李**不太熟悉。
    2)提问:全国人大台湾代表团是怎么选出的?
     问题补充:台湾省代表团是由中央政府还是台湾政府或者台湾民间机构选出的呢?有权威性和代表性吗?能代表台湾公民的利益和恰当地表述民情、民愿吗???
      我的回答: 问得很好啊,我也想知道,只是为什么弄在夫妻关系这一栏呢,晕!
     结果:我的答案被采纳。

    悠***

  • 当你找某件东西怎么夜找不到的时候.却发现在你自己的手里!
    就是骑着驴找驴!

    1***

  • 小学三年级的作文
    “。。。我家种了一只大公鸡。。。”

    1***

  • 我不会说笑话

    q***

  • 看到姐读二年级的女孩作业:
    解放军像八路军一样扑向敌人

    夜***

  • Let me see...
    Wait moment,please.

    睿***

  • 若干年以前,我叔叔第一次参加宴会。
    第一道菜很漂亮,菜名记不起来了,但盘子中间有一只非常漂亮的孔雀(装饰品)。叔叔看到这东西这么可爱,心想“肯定很好吃”。他爽快地夹住了孔雀头住嘴里送,怎么好象是“胡萝卜”。他又不好意思吐出来,只有委屈的吞了下去。

    金***

  • 凌晨2点半忽然接到一个电话.
    你睡了吗?

    请***

  • 最可笑的事情是,你提出了这个问题

    …***

  • 下雨了

    1***

  • 夫妻对话---
    妻:你的女秘书工作多久了?
    夫:18年了。
    妻:她工作咋样?
    夫:我很满意。
    妻:她漂亮吗?
    夫:很可爱。
    妻:那--她穿衣服咋样?
    夫:非常快!

    若***

  •   我高中的时候有一个朋友,男孩子。有一次他的自行车车胎没气了,于是飞似的推车进了一间修车铺,二话没说,拿起打气筒就帮自行车打好了气,然后又飞也似的骑车出去了,骑到半路,发现有个人气喘吁吁、大汗淋漓地在身后追着他跑,边跑边叫:“喂,你骑走的是我的自行车。
      你的车还在铺子里没打气哪。” 这个朋友是一位很夸张的人。 他身高180,读书的时候挺瘦,现在有些胖了。 在学校的时候,他如果要在教室里和同学追追打打,他经过的那条走道一定要遭殃,因为他会坐跌右碰地一路将两边的课桌撞倒。凡经他手的东西,一般都会掉到地上摔坏。
      就算不摔,也多半要给他弄坏。 记得有一次,一个同学带回来一部很贵的wallman,88、89年左右的时候,学生有1000多元的物品是相当昂贵的。大家都围过来看,也没人敢多手,他居然一把抢过去,“给我看看”。 你猜怎的?就是在他翻看玩弄试听的5、6分钟里,所有人包括机子的主人,都一眼不眨地看着他,张着大口,大气都不敢喘,更加不敢说一句话或发出任何声音,生恐有外界一点点声音骚扰到他,机子就会掉到地上。
       总算那次没事,他把wallman安全地还到同学手里。机子一离他的手,大家都松了口气,才又叽里呱啦说起来。 他每次到我家,一定要打烂、弄坏一、两样东西才会回去,有时可能是几件。所有杯子、茶壶、玻璃制品、陶瓷制品、电器等,碰到他就算遇到了灾星。
      不打烂东西也成,至少要倒翻茶杯,将你的杂志报纸甚至遥控弄湿弄坏,再不成就坐椅子不好好坐,要摇,要翘起两个椅子脚来坐,然后一个人仰马翻,他倒不摔坏,但椅子坏了。 最好的一次就是一次在我妹妹家玩,他老实了一阵子,大家正表扬他呢,他一得意,好心到冰箱找了一瓶可乐大炮要开,大家正疾呼“别开!”但他已经开了。
      可乐是刚由他拿上来的,他一路晃过来,一开就跟开香槟似的,他还要用力按住,可按不住,跟喷雾喷泉似的,漫天花雨,我妹妹厅里的金檀木地板和真皮沙发通通遭殃。 所以他一到我家,我就要立即收好所有的危险物品,以防以外。(到其他几个好朋友家也是这样)。
      但没有用,他的动作敏捷,反应奇快,可以在一、两分钟内巡游我的四房两厅外带双厕一厨二阳台,经他拿起拨弄的东西数量早有数十个至多,按都按不住,阻止也来不及。“哎,你这天鹅不错,这笔筒什么做的,哦,是假花,音响是先锋的嘛,玻璃台面还挺结实,这几张什么碟,牙刷挺Q的,香水是你老婆的吧,马桶刷子这么漂亮啊,DV什么牌子。
      ”然后开门“咚”一声,关门“砰”一响,不时还要手撞书房的玻璃墙,脚踢卧室的入墙衣柜门和床脚、桌脚。 他的第一份工作是在一家五星级酒店的食街做实习生,总共也就做了两个月,却打烂了两大筐餐具。 后来他做电脑,一度还开了公司。他是属于那种电脑一慢,一需要等待、一见鼠标小沙漏就要疯狂快速猛打键盘Enter键的人。
      我一般不敢叫他修电脑,多半是越修问题越多。 他最大的一次破坏是高中快毕业时,我的一位好友家里有一部从国外带回来的29寸彩电,当时国内家庭几乎没有的。但彩电坏了,想搬去修。这个朋友也是猪油蒙了心,竟敢叫几个朋友帮忙去搬,而且敢叫上他! 结果很清晰,电视摔到了地上,本来小问题,变成了大问题,大家大眼看小眼,都傻眼了。
      能怪谁呢?他是好心来帮忙的呀。可是那位不幸的朋友忘了一个词儿,世界上有“帮倒忙”这个词儿的。 我们都爱叫他“戆豆”。 尽管如此,我们还是很要好,每次有派对活动,还是要叫他,他不来大家可少了欢乐。 你说,他打麻将经常诈糊、大相公、小相公也算了,可有谁在打麻将的时候能够大相公两张牌,甚至三张!(他没有赖皮)或者在同一盘里先大相公,然后又小相公的?也只有他才有这本事。
       现在他在搞蛋糕店,本来他在搞电脑公司,但老婆生孩子后没事做,他想帮老婆开个店,做个老板娘,打发打发。 也很夸张,居然店子开张时,蛋糕师不来了,(蛋糕师是外省的,朋友介绍,他都没见过)。于是他慌了手脚,什么都不懂,竟敢自己动手做,结果难吃得连自己都吃不下,按他的说法,只要蛋糕10多分钟后一冷,硬得可以打死狗。

       跟着他到处去学做蛋糕,终于在跑了几个地方后学会了,回来跟老婆一起做。现在两个人天天凌晨3点就搅面粉,打鸡蛋,连雇来的人也跑了,什么都得亲自干。电脑公司也叫手下看着,暂时不管了。他老婆天天骂他,好好的日子不过,盘个店子来受罪。 你说这个朋友可爱吗? 。

    五***

  • 就是你问的这个问题醉搞笑了!

    1***

  • 老板安排偶出差,偶想在家多待两天,就买了后天的票,第二天,老板来电话:“你在哪儿?”偶回答:“偶在X地(要出差的地方),老板:“你马上放下手机,用当地座机给我回电话。”偶晕,两地相距一千多公里,偶会飞也来不及了。

    1***

  • 风筝自己飞走了

    丫***

  • 看见你出门一脚踩到香蕉皮上,来了一个双脚一字开。

    w***

  • 在和对方通电话 (用手机)  讲着讲着原来他就在你身旁 !

    t***

  • 我上小学的时候老妈无意中说会做风筝,老师说要组织同学搞活动,于是妈妈加班加点第一次做风筝是很漂亮,大家很开心在一个有风的日子,一班人忙的满头大汗放风筝,结果谁也没有预料到由于技术的不成熟,此次活动宣告失败……
    因为那些风筝还没有飞上天就已经在那里缠绵叹恋爱了。事后同学们都怪自己的妈妈技术不够,没有将风筝做成一种性别~~~

    1***

  • 站在风里给想念的人打电话
    喝上凉气不停打嗝
    又舍不得放电话
    又感人又好笑
    真想送他杯热水

    蝉***

  • 建议你多去看看xiao hua 在望站上

    潇***

  • 与朋友之间的小插曲

    R***

  • 同年美好的回忆啊

    j***

  • 某人去化验科,护士指着前方一牌,上写:非本科人员不得入内。
    来人大怒:“我就化验个尿,还要本科文凭?”
    中午去食堂,问打饭回来的同事:队排的长吗?答曰:不长,但很粗!

    韶***