大家做过的最搞笑的事情是什么?

好评回答
    军训时要文艺表演,站在寝室的窗前练声,5秒钟后上面女生寝室洗的内衣内裤飞了下来挂在了窗前!
    全寝室人狂笑。。。。。。

    r***

其他答案

  • 有一次我想把我喝了的瓶子踢开结果不小心把它踢到别人的水桶中去了,当时好多人看着我,我还摆了个POSS!

    午***

  •    我们宿舍的几个,一天在闲聊,突然老四问老三:'你有什么特长?'
         老三说:'我没什么特长."
        这时在一旁看'书'的老六说:"你那玩意特长.'
        一时间,大家都没反应过来.那个快嘴的老六说:'难道不是吗?"
       我们这时才知道老三被耍了.笑声顿时爆发出来.老三仍是丈二和尚摸不着头脑,在那傻坐着.一脸的无奈呀?

    小***

  • 当大家调侃的时候。

    晓***

  • 一次我同事匆匆赶来上班后,大家发现他耳受伤,他说:“是狗咬的”?!

    t***

  • 今天晚上刚刚笑过,老公讲给家人的:我先睡下的,一会老公上床,正好我狠狠的踹了他两脚,然后睁眼冲他笑了!说我梦到跟人打架呢!正踢他呢! 老公晕倒!

    麝***

  • 有一次我同事匆匆赶来上班后,大家发现他二只鞋子不同色,大家笑的前仰后翻.他却哭伤着脸说"早上起床老婆就和我吵架我逃的太急了"

    梦***

  • 自己演戏给自己看

    媛***

  • 我心情好的时候觉的什么都好笑,不好的时候什么都让我闹心

    卿***