爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

求姐妹们帮帮忙吧

我已经试孕一年没怀上这个月才查出是垂体泌乳素高了雌激素低因此排卵不正常今天刚去医院拿了药医生开了两盒VE一盒补佳乐和一瓶溴隐亭她说药期间要避孕呢请问我可以不避吗有影响吗还有如果来了月经要不要停药啊溴隐亭是开的三十天的
1*** | 2009-07-30 15:06:43

好评回答

1*** |2009-07-31 06:48:38 54 2 评论
我也是泌乳素高啊,排卵不正常,不过医生给我开的是VE,溴隐亭,结合雌激素片和他莫普芬,是调泌乳素和排卵的,吃了一个月卵泡就正常了,不过也是结合着打促排卵的针,医生叫我试孕,说不碍事的,但是你说的补佳乐就不能吃了,吃那个药要等半年以后才能怀孕,一开始我在县医院也是开的补佳乐,(很贵的,我怀疑医生是为了卖药),然后我又去的妇幼保健院那个医生说急着要小孩就不能吃。我现在月经和排卵都很正常,就是怀不上,马...

查看全部>>

我也是泌乳素高啊,排卵不正常,不过医生给我开的是VE,溴隐亭,结合雌激素片和他莫普芬,是调泌乳素和排卵的,吃了一个月卵泡就正常了,不过也是结合着打促排卵的针,医生叫我试孕,说不碍事的,但是你说的补佳乐就不能吃了,吃那个药要等半年以后才能怀孕,一开始我在县医院也是开的补佳乐,(很贵的,我怀疑医生是为了卖药),然后我又去的妇幼保健院那个医生说急着要小孩就不能吃。我现在月经和排卵都很正常,就是怀不上,马上就要同输卵管了。还有你那药月经期间不能吃,要等月经第五天才开始吃,我已经吃了四个月了。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 听医生的没错,当然要采取措施避孕呀,万一怀上了不健康怎么办呢,倒不如不要呢,服完药再怀嘛,不要急,要健康宝宝才会令你开心嘛,过完这月再说嘛。
    1*** | 2009-07-30 20:18:25 30 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部