这样的女朋友我要和她分手吗??特殊原因,急急.

我和她是在今年3月份认识的,4月份我们谈的.她是北方人,家庭条件各方面都比较好,我是南方人,条件比较一般.从我们开谈的时候就遭到她家人的强烈的反对,但是我们都坚持过来了。10月16号她到了另外座城市上班,(她家人把她调走的).中间发生了不少事情,都是来自她家人的压力.具体的事情我也懒得说,
自从我们分开后,我感觉都变了,我去看过她3次,她来看过我一次.(她来的这次,还是被她家人接回去的)我们每天都有通电话,基本都是她打过来的.
23号我把工作也辞了,我本来不打算到她这边.因为她这两天公司要加班.她没办法休息.但是她一定要我来看她,不来她会生气!
昨晚我等到她下班,我们就聊了不到两个小时.吃过饭她问我还有没有话要对她说?我看她很疲惫,就没说什么,让她早点回去休息.分开后我刚到宾馆都已经10点半了,她发信息给我,我没回.碰巧朋友打电话叫我出去吃夜宵.大概11点半的时候她打电话给我,我和她没说两句,我说我很累,想休息了.她就是不许我挂电话,我说对她很失望,还没等我说什么事情,她就说你失望失望去吧,不要和她说.她不想听!然后她就要挂电话,我问她,明天会不会送我,她说.我看有时间就去送你,怕自己起不来!有她这样的吗?
我今早要去上海的,没见她人.不来最基本电话要打一个吧.而到现在她都没个消息.心好痛!
我知道今天不能走,没必要这样拖下去,我们之间必须要做个了段.
我真的很爱她.真的舍不得放弃她.因为她为我付出了太多太多!我不能做出对不起她的事.我对天发过誓,永远不会抛弃她!
都说女人是善变的,是的,她变了.让我觉得就像要跟我分手似的.难到我们就这么结束了吗?
我现在在犹豫,要不要和她分手.
我晚上9点会去找她.该不该分手我很犹豫.
希望看过的朋友都能出个主意.谢谢你们了!

好评回答
    你有站在她的立场想想吗?工作上的压力,家庭的压力?
    事实上工作上的累不算什么,最重要的是家人的反对,她要爱着你,还要背负着家人的一再劝告,真的是很痛苦的.谁不希望自己的爱情能得到朋友和家人的祝福呢?
    我想她现在的心情你是无法体会到的,多点温暖,多点关怀,让彼此的爱情更加坚定,牵着她的手一直到老.
    祝福你们!

    晴***

其他答案

  • 自己看着办吧

    小***

  • 你女朋友在耍脾气,她很在乎你的!你也不要生他的气!好好跟她谈,好好和他说你很生气!跟她进行一个沟通!你们缺少沟通!好好谈谈!

    风***

  • 你就直接告诉你很爱他,希望彼此有结果,如果你们这样离开不在同一城市工作的话,我相信最终你们还是回分开的,
       因为女人害怕孤单,害怕寂寞,并且他的家人反对都如此强烈了,我真挺你担心。你好好告诉他你心理的想法,我相信他真的爱你的话他不会叫你走的,肯定叫你留下,要么就回告诉你他的想发。
       其实我想他也很爱你,他问你有话说没。其实在暗示你,但是你逃避了,并且又去陪朋友,要是我,我都很生气的,不是说不体谅你,女人心情不好你就要去关心她。
       今晚好好对她述说吗?真的遇到一个爱人是很难的,并且动心的很少啊,不要离别在后悔,女孩决定放弃就不回在回头了,不是心很,只是对你失望了,在他对你放弃之前都回给你机会,只是你没有好好把握的原因。女孩心很软的,只是有时也要变的坚强些,我相信他昨晚肯定哭了,
       好好去珍惜哈!在告诉我结果,他的父母不回改变他的决定。只是他不喜欢你回拿父母来找借口的!

    命***

  • 从头到尾都是你一个人在心理活动,心理描述,你为什么不尝试着把这些讲出来,互相沟通一下,看看她到底是怎么想的,如果她对你没感情了,就放手吧,感情是勉强不来的。如果还互相爱着,就要互相努力,包容对方,一起面对生活,解决问题。还是希望,有情人终成着属。
    如果失去了爱情,亲情是一种割不断的东西,别考虑太多,好好生活,如果自己都不爱自己了,怎么可以去爱别人!

    c***

  • 去找她嘛,在那庸人自扰.

    x***

  • 长痛不如短痛,没有结果的爱情还是放弃了比较好,现在的爱情要和很多东西联系到一起的,爱情=金钱+房子+车子+很多很多的东西,晚上在给她最后一次机会,如果你觉得她不在爱你了,就下定决心和她分开吧.........

    y***

  • 相信她,她也很累,爱她为什么要分开

    北***

  • 是你主观意识认为她变了,别庸人自扰!
    如果你真心爱她,就认真的爱下去,当然你们一定要合适对方,别到最后的分手理由是可笑的性格不合!
    如果她变了,那你大可以潇洒的祝福她,纵然你们曾经山盟海誓,曾经为爱付出一切,但是,现实是无人能预测的,如果她有更好的选择你就放了她,对你而言,也多个选择!
    如果她最爱的人依然是你,只是外界压力很大而让你觉得她变了,那希望你好好安抚她的情绪,做个体贴的恋人!
    希望你们幸福!

    猫***