BL练法师什么种族好?

如题~法师是最好的养号的职业吗?谢谢

好评回答
    部落:推荐亡灵
    亡灵意志解除恐惧比较变态,动作飘逸。
    本人亡灵FS,但开始先练了一个血精灵FS,70后越看越恶心,尤其是一施法一跺脚的动作和歪着肩膀跳跃的动作,不说了,开始想吐了。。。
    朋友练了个巨魔FS,可以说PVE确实dps要高一点,不过这FS看着就想笑,太另类了,用朋友的话说“太ke chen了”,最后他又练了个亡灵FS
    联盟:推荐侏儒
    我还有个侏儒FS号,侏儒嘛,听着就比较搞笑,死了的时候会翻个个,有点像乌龟翻跟斗。。。
    逃脱专家,解除定身;蓝比其它种族多从一定角度来说就是法术强度要高一点。

    1***

其他答案

  • 牛头FS有战争践踏啊
    不过还是推荐兽人 有个加法伤的天赋 多个饰品 而且命令天赋可以加水BB 5%的伤害

    1***

  • 牛头最好,块头大。LR搞个亡灵也可以

    其***

  • 亡灵啊 其他都不正宗 你要是像联盟的话 还可以在侏儒和人类中选选 部落 也就亡灵最像法师了

    1***

  • 别瞎误导人家,BL练法师最好的种族是矮人和暗夜精灵,尤其是暗夜精灵搓火球那手势没的说就是酷像MJ

    a***

  • BL牛头人和兽能还能玩FS  没见过

    1***

  • 强烈推荐血精灵萨满,亡灵猎人,牛头盗贼,兽人法师,巨魔圣骑士。

    1***

  • 牛头人能练FS吗?
    真没幽默感!

    天***

  • FS是个很灵活的职业 每个种族都有好处的 所以这个很难告诉你答案

    s***

  • 明显是男亡灵FS
    天赋啥的其次
    关键是动作帅
    搓火球那手势没的说就是酷像MJ

    x***

  • 牛头人能练FS吗?

    1***

  • 种族特长上看,副本最好是巨魔,自带加速。pvp最好是亡灵,亡灵意志很好很强大。想拉风就选血精灵,穿装备比较好看。

    w***

  • 亡灵fs偏pvp,巨魔fs偏pve,精灵fs偏眼球。
    比较推荐亡灵fs,亡灵fs比较实用,而且人物动作也比较酷。
    fs养号应该是非常容易的了,好组本好拿装备。

    i***

  • 一楼有没搞错,应该第一是兽人,第二才选牛头人

    1***

  • 第一牛头人,第二兽人,其他不推荐

    海***