跟团游三亚,购买纪念品会上哪些当?

哪些值得买,如何鉴别真假,如何砍价?哪些不值得?

好评回答
    珍珠水晶、刀具都不要买。茶叶里苦丁不错大概15-20一两,除了苦丁外其他都不要买。水果还可以去第一或第二农贸市场买三亚的城市很小,无论你住哪打车或做公交花不了多少钱,其次还有农副产品都可以买些。化妆品有京润珍珠很不错美白去斑。主要成分是珍珠粉。

    小***

其他答案

  • 出游还是参加自助游吧,多上海大大网看看

    1***

  • 同意楼上观点,有一次我和老婆在三亚的商场里买黑珍珠项链,价钱坎了一半,商场同意卖,可我们没敢卖,心里没底了!
    所以出门买点土特产最好!

    k***

  • 去海南旅游有很多珠宝首饰,我一样也没买,只买了些那里的农副产品,在兴隆的咖啡和紫菜、椰子糖、椰子粉等都很纯正,如果爱吃辣椒,那里的辣椒也很辣。我回来给母亲带的是胡椒粉,她说我带回来的很香。后来有一种用花朵酿的食品也相当好,都是那里很独特的东西。那里也有茶叶,不过我不太会看,没买,我只喝花茶、毛尖,在本地买就可以了,出门最好不要买贵重的东西。

    如***