街头篮球 怎么卡戒指 喇叭什么的啊

全部答案

  •   和卡纹身一样
    双开:
    1号双开,使用A退B进的方法!(以下ABCD均为打开的窗口)
    把A进入任意1个频道,戴一个积分道具和要卡的一个纹身,然后留在大厅;
    然后运行葡萄开B,在B程序登陆窗口中打好帐号和密码;
    开迅雷来延迟电脑!迅雷满速下载后,然后快速A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller!(我空间里有) 然后ALT+F4关B进C,ALT+F4关A进D! CD窗口实现双开! 卡纹身: C、D分别先后进入不同的频道后 C进入要玩的频道后不动,D退出频道,再进入一个和C不同的频道,进入我的道具把纹身和积分道具取下。
       然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和C不一样的频道。然后把D关掉。 这时候C纹身就卡好了,卡纹身成功! 提示:使用1个纹身卡! 其他的衣服戒指等也可以卡,前提是开号前把所有次数衣服都穿戴好,卡的时候再想卡纹身一样,把衣服和纹身戒指等都摘下来,然后再卖积分道具! 。

    未***

  • 卡戒指和卡喇叭和卡纹身的程序一样,还有什么疑问可以Q上找我!!!
    回答完毕~

    l***