街头篮球 我在网吧玩卡纹身 老是点后退然后登陆达不到要求 怎么办

街头篮球 我在网吧玩卡纹身 老是点后退然后登陆达不到要求 怎么办   就是a号退 b进 那一步 老是失败  (已经用迅雷了)是不是网吧速度太快了? 那怎么办啊

好评回答
      嘿嘿 楼上的小老乡 啥原因很多啊  其实原因只有两个的 而且这两个原因 少一样都不会象楼主说的那么难(A退B进那步) 第一个原因就是网速太快了  第二个原因是机器的配置很好  如果机器的配置很好 下载托网速的时候 网速带不起来 的话卡纹身第一步依然简单   再举例  如果网速超快 机器配置512内存 显卡也不咋地的情况下 网速再快 依然卡 第一步也是依然简单  在网速和机器都很好的情况下  比如昨天晚上我去的那家网吧就是这样 机器配置相当牛 我4开刷丝毫不卡 卡纹身的时候我也拖网速了 我一般习惯下载FS客户端拖网速 可惜网速快的不到4分钟客户端下载完成 不过还是成功了  开好AB号之后 用快捷键切换两个窗口 后退和登陆离的距离近点 后退的瞬间速度切换点登陆  如果网速卡或者是机器配置不好的话 A号是在大厅内没退出显示的重复登陆 B号已经进入选择角色画面的时候显示连接中断 在面对牛X的网速和牛X的机器面前 A号是在选择角色画面显示的重复登陆 B号是直接在登陆画面(就是输入ID密码的那个画面)显示连接中断的  如果楼主手没那么快的话 建议用一些拖慢网速的工具或者是让机器变卡的工具 。

    艾***

其他答案

  • 鬱??  ~~    今天卡紋身 忘了賣積分道具   紋身没了~   要賣道具!!

    O***

  • 这个吧  原因 挺多的
    反正怎么说呢  你多试几次吧
    不成功千万别进行下一步
    没卡主千万别进房间打比赛 否则纹身肯定掉
    要说这个跟人品没关系 我想还是有点关系的吧
    平时多扶老太太过马路什么的 积攒一些人品
    我可以负责任的告诉你 我直接A退B进 什么都不开
    然后A就没反映了 B就进频道了 就算卡住了

    1***