假如你一无所有…

假如你是一个一无所有的穷鬼,忽然间遇到一位月薪上万并长相完美的女孩子,她对你特别的好,你想要什么她就给你买什么…包括玩的东西,你会感到有多自卑?我是自卑的快憋不住了,大说我以后要怎样去关心她?珍惜她?又怎样让她知道我是真的真的很爱她的那种呢?先说明我绝对不是为了她的钱…

好评回答
    当她需要你时,守护在她身边帮助她;千万不能背叛她;必要时送她一点礼物(最好是亲手做的,因为有钱的人一般都缺乏LOVE)。

    1***

其他答案

  • 你最好先去找一份工作的好,那样她也不会说你是一个没有上进心的人,也说明你是为了爱她才这样做的,不管你的薪水高低,只是为了证明你是因为爱她才这样做的,不是虚情假意的!

    1***

  • 关键是用真情呵护你俩的缘分、用真心维系你俩的感情、用真爱稳固你俩的幸福。你要投其所好,无微不至地关心她,帮助她,哪怕是下雨前拿没拿伞之类的小问候,也会增加她对你的感激和情意的。这样,你们的关系关系就会越来越好感情也会越来越深的啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 小样 你幸福啊
    多少男人梦寐以求呢

    1***

  • 唯有将自己变成言内做(幕后),背后好好的支持她吧,一个人在外拼搏的确不容易哦。自己也要进步一点,不然也不好,例如进修一下东西呀。那样当她有需要帮忙的时候,你可以帮手哦

    c***

  • 用心去回报,努力去做好就行了,她喜欢你,在意你,不会计较太我的,只要感觉值就行。你也不必自卑,真是自卑的话,就努力追求进步吧,以求早日和对方站在同一个平面上。

    山***