如果是你,会怎么选择?

如果你爱的对方目前一无所有,个人事业受创目前在寻找工作中,分隔两地,唯一有的是彼此的赏心悦目,谈话的开心和愉快,每天有说不完的话,电话和网络是联系感情的纽带,什么时候可以在一起是未知数,而我们都已经不年轻,如果是你,会怎样做啊,

好评回答
      你很爱他,这点无可厚非。。就算他现在事业受创,诸事不利。那只是目前而已,并不代表他以后没有能力对吗?如果你嫁给一个家财万贯的人。但你的精神思想上能感觉到爱吗?人生短短数十载,不要让自己后悔。。。虽说这事间钱很重要。但它毕竟不是万能的。。那么多的成功者并不是与生俱来就拥有一切。他们也曾是一无所有的。只有经过不断的努力。为了实现一个目标,才有今日的成就不是吗?所以你爱他。就要支持他,为他打打气。,这样他才会为了你更加拼命的去努力。以你日后的幸福为准则。。爱情并不是用物质所能替代的...

    丢***

其他答案

  • 你们是不是网恋啊?
    既然已经见过面了就已经脱离网络了.但是毕竟你不很了解他.虽然见过面,但是毕竟是互相约好的,其间也很少有别的事,所以你看不到他在生活中真正是个什么样子.
    以后你要多多和他见面,最好知道他正常的生活.
    也许这样对你有帮助.
    既然相爱就可以结婚啊.但是先不要住在一起.因为你们年龄也不小了,要是再出现那样的问题就不好了.如果住在一起又那什么了,然后又没结婚.吃亏的就是你自己.
    千万要想好啊.有的时候不要太冲动了.
    如果很相爱的话你们可以一起创业!

    烦***

  • 如果是我的话,我可能会放弃!
    没有感情可以,
    但在现实社会没有钱是真的不行!
    做人还是现实一些的好!

    l***

  • 才短短几个月,你能了解到什么呢.而且通过电话网络你又能知道他的多少?我觉得你还有很长的路要去走.

    兔***

  • 人和人的性格不同处理方式就不一样
    能找个和自己谈的来的很不容易,但是如果以后要在一起,还是现实点好,除非都妥协!

    m***

  • 谈恋爱的时候,再苦也是甜的。
    所以你现在的感觉仅仅是感觉。
    关健是你们有没有作好永远在一起同甘共苦的准备,如果有这个思想准备了,那就努力吧,相信你们的明天会更好的。

    雁***

  • 你们有彼此倾吐过爱意吗?有一起谈过将来吗?我觉得如果你们是真心相爱的话,那就应该为将来做好佳话和打算,最起码应该考虑搬到同一个城市,因为分居两地对于你们现在还不是很稳固的感情来说是很辛苦的!还有就是,如果你爱一个人,就不要为了年龄和经济的问题而手影响,毕竟爱才是最重要的,不是吗?而且你也说了,他既不是懒惰,也不是没有想法的人,那这样就足够了,不要对他失去信心,毕竟他还有追求,有信心,不是吗?我倒觉得你应该考虑的是自己到底有多爱他,还是只是欣赏或者喜欢,如果是后者,那就早点告诉他,保持朋友关系好了。

    d***

  • 你好,现实生活中的感情和事有好多多难说呀,就像你的感情是在网络和电话中而产生的,不知道你对他的现实生活是怎样了解的?我尊重你的感情没有一点怀疑,但我不主张你不经过现实的,有时间的考察而定下你的终身大事,你自己也说心里都有点困惑,不符合自己内心的想法,还是留个心眼去现实接触吧,以我看还是分手为好,我深表同情

    l***

  • 现实与理想你自斟酌吧

    毛***

  • 搂主还是现实些吧。都不在一个城市怎样互相了解啊,远距离的感情一般都经不起考验的。对于这点我自己身有体会!有时候放手也是一种美丽,别让自己受伤!

    t***

  • 你说的"什么时候可以在一起是未知数"是什么概念?是因为物质上还无法保障吗?
    虽然这个社会是现实的,贫穷会很麻烦;但是人的一生,让自己觉得幸福与否的终究是情感的得失啊!
    虽然他目前一无所有,但你也说他优秀能干,没成功是多种因素的影响;那么,一个优秀能干的人,也很努力的话,他成功也就只是时间问题了.
    只要他人品好,同时他也欣赏你,爱你的话,我觉得你是可以将自己托付于他的-----真爱难求啊!
    所以不要怕受穷,和相爱的人在一起,讨饭也踏实!你可以大胆选择他,只是要等经济条件好些了再要孩子.

    1***

  • 婚姻是需要生长环境的,没有适合的生长环境是无法生存的。首先能解决温饱才能谈感情!小康不是目的。根据个人要求。
    如果相爱,一起努力。努力的前提要看你们的把握有多大!

    1***

  • 让心随爱一起走,在生活里面准备吃苦.创业是充实的事情,也是辛苦的事情.一个有进取心的人是值得去爱的.祝你们事业有成,爱情甜蜜,生活幸福!

    人***

  • 不要吧

    b***

  • 珍惜你们之间的爱或友谊,我不能确定你们之间是爱还是友谊,两人在一起有说不完的话或电话网络都是与两人真正在一起有很大的差距,不可否认你们之间存在有爱慕之请,但这不是两人在一起的必然因素,曾记得有首歌词:电话再甜美,感情再暧昧,可亲爱的为什么你不在我身边?可以试着两人相处,如果没有太大的摩擦就可以好好的为爱而努力奋斗!衷心希望你们能幸福!

    零***

  • 断了吧

    韩***

  • 做知心朋友吧,这世界没钱是万万不行的
    我遇到过一样的事情!!!作了相反的选择!!!错了!!!离婚了!!!!
    现在还是很幸福的!!!!!!!

    九***

  • 勇敢去爱吧!还怕婚后会饿死自己,养不大孩子?一生找一个相爱的人是多么不容易啊!好好珍惜啊!

    s***

  • 看你喜不喜欢他了
    如果不喜欢管他有多少钱

    北***

  • 贫贱夫妻百事哀,便没有感情的婚姻又能有多少幸福可言?
    如果你对他有足够的信心,如果你们真的彼此真心相爱,那么一起拼博吧,有很多的快乐会一起成长.两个人在一起重要的是相知,多给他鼓励,给自己信心,你们会幸福的.两个能相爱的人走到一起其实并不是那么容易的,好好珍惜对方的爱

    z***

  • 钱有那么重要吗,成熟女人应懂得真爱!小女生才追求荣华!你离开好点!你太铜嗅了!你们不配!

    欠***

  • 顺其自然吧!
    如果两个人真心相爱
    又有什么可以将它们分开呢?

    蓝***

  • 有怀饮水饱,这是电影才有的情节,在现实当中没有金钱是实在不行的,你试想每天的生活开支,以后小孩的前途。。。。。。等等,都是要考验每一个人的财力和能力。难道真的可以以《彼此的赏心悦目,谈话的开心和愉快,每天有说不完的话,电话和网络是联系感情的纽带》作为食物吗?古人说:贫贱夫妻百事哀啊;婚恋不成仁义在,和他做朋友吧,因为你们面前的困难是你们日后争吵的导火索!而且这些困难也不可以马上解决!!!!建议你还是去争取其它的机会。

    小***

  • 我觉得最重要的是你的感觉和你自己想要得到的是什么(合自己的心灵做一次对话),亿万富豪有不开心的,吃咸菜萝卜的恩爱夫妻这世上也不少:)

    玉***

  • 我还是觉得能为爱作出努力和牺牲的人更受人尊重些.我个人也是如此,所以我喜欢王菲,她的三段感情经历都一次次让我感动.
    你还是爱他的,对吗?如果你在这时候毅然和他走在一起,或是结婚,那么对他来说将是多么大的鼓舞啊!人生短短几十年,有爱就爱吧!

    家***

  •      做知心朋友吧,这世界没钱是万万不行的!

    爱***