我是否一无所有?

我第一次喜欢一个人,当我向她表白时,她却拒绝了我。

好评回答
        爱情不是你爱她而她就一定要爱你,谁都有选择自己爱情的权利!她不选择你,不代表你一无所有!她没有选择你,未必是件坏事!你可以在去寻找真正属于你的爱情!爱情是可遇而不求的!为了一个不了解你的人,不懂你的人,这样贬低自己值得吗?为什么不看看你的身边其实还有很多人值得你去爱的!!

    美***

其他答案

  • 不是,你的朋友呢?他们对对你来说什么多都不是吗?你的父母,在你最需要的时候,他们总是你的避风港,他们对你来说也没有意义吗?你如果觉得你一无所有,那就说明你很自私,为什么不想想那些需要你的人,你对他们来说是一切!所以如果你可以带给他们快乐,为什么要放弃呢?不要因为一个女人这么想,不值得!如果她值得你这么做,那她就不会拒绝你!你要相信你给很多人带来了很多的快乐,所以你要继续下去!祝福你!

    A***

  • 失败是成功之母!继续努力吧!我相信你不会一无所有的!

    苯***

  • 喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,她不知道把握住一份真情,就算了吧。但是我还是佩服你的呀,至少你敢于说出来。

    a***

  • 你是上学吗?如果是,你班里有几个男的对女的表示过而且被接受的?相信不会有四分之一的人吧,你不是很幸福吗,你比四分之三的人多一份成长的温情,多一份对别人的关心,有一个自己喜欢的女孩!相信你自己,以后成长中你会发现今天你做的事,----->永远不会后悔,爱使人成长,使人认识自己。
    如果是走入社会工作了,呵呵,如果第一个的人就接受了你,那你也太幸运了,据我统计进入社会的人一般结婚的她都是(平均值)第四个,当然青梅竹马的又一起工作的除外!也许你们现在还不是成熟的时机,也许她了解你还不是太多,也许你没有发现,呵呵,邻桌的她正偷偷的看着你呢!
    。。。。。省略N个字。。。

    西***

  • faff地方反对发射点法

    哈***

  • 我觉得你有勇气来表白已经证明你不是一无所有。一个人也许在某个方面有一些不足,但是会有另一方面得到补偿。你第一次失败了,并不表示你今后就不能成功,如果成功真的这么容易的话,那么很多人就不会为了它拼命似的拼搏了。

    z***

  • 你有勇气向别人表白,没有成功是缘份没到的缘故,怎么能说一无所有呢?你有你的勇气,你有你的想法你还有无限多的机会,继续努力吧,美好的姻缘在等着你呢。

    老***

  • 你怎么能这么说呢?她拒绝了你并不说明你一无所有,你拥有自己的职业,拥有亲人、朋友和同事,并拥有许多个人空间。

    云***