"我爱你"这三个字真的很神圣吗?

他暗恋我四年,我们话语很投机。一个月前他表白了:“和你说话和种心跳的感觉“,他只是说看中我了,我们不在同一城市,也没见过面(视频过),
从没听他说过“我爱你”或“我喜欢你”,他只是说在他眼里,这三个字很神圣,他不想在他一无所有的时候说出来~
后来,他说他检查出来肝有问题,又说他老板给他介绍一个18岁的女孩认识,他没去~~他说从没对我说过假话,可我只把这些当做他的试探,我能相信他吗?
请问,如果是你,碰到自己真的喜欢的人,你会说出来吗?即使是在你一无所有之时~~

好评回答
    太不现实了,不要想那么多了,这个不可能的,你身边一定也有不少的男孩子吧,跟他们发展下吧,别想这个了。

    小***

其他答案

  • 饿,他仅仅因为视频谙练你4年偶不信

    伊***

  • 不靠谱..俺是老百姓.偶这么认为的.

    J***

  • 这好像有点虚假吧,完全没有见过面却说他喜欢你,即使这样也可能只是心里的感觉吧,真正的感情是要经过相处产生的,你的只是一种网上虚假的感觉而已,而对他说的话,你找不出的相信的理由的话,最好是不信而已,当然,对于真正的爱情而说,如果确实喜欢对方的话,那说出来对他来说还是很开心的事! 这只是我个人的看法

    l***