你在网络中所寻求的真爱是什么?如果你所爱的人一无所有,你对他的爱还会存在吗?

好评回答
    这否存在其实并不是注要…你应该认清你在这里面所充当的角色…在现在的社会,无论什么都很现实可能容不下半点想象,就像你说的可能爱的人一无所有,像这样拟成的爱情是很坚难的…由其是在网络里,我也向往美好的生活所以我也希望,放弃世俗,才能得到真爱…爱是存在的…

    兰***

其他答案

  • 我不追求网络上的爱。如果我真爱的人一无所有,我仍然会爱她。

    1***

  • 我相信网络中的爱!
    但是如果一无所有我断言你们的爱超不过12个月!

    我***

  • 别人喜欢你管那么多干什么哩?人活就一辈子,最好都能尝尝。

    1***

  • 那也不是别人爱,是你爱,不是吗?

    p***

  • 一无所有还爱个屁啊!
    你为什么爱上一个人,即使在网上也应该有个理由吧?不会因为一个是雄的,一个是雌的就爱上吧?
    所以,如果有爱,那他(她)一定不会是一无所有.
    如果楼主仅仅是指财产的话,那问题就太狭隘了.

    1***

  • 相信真爱存在,无论是在现实和网络中,爱他的人而不是钱。

    骄***

  • 在网络中所谓的真爱只是大部份人拿来解闷而已
    既然他事我所爱的人要放弃好难

    水***

  • 你说的一无所有是什么呢?钱吗?
    不可能啊,至少有身体、有聪明的大脑、有灵巧的双手、有高贵的人格。
    而有这些的人,怎么可能没钱呢?就是钱多钱少的问题吧?
    我的爱,只要是真爱,那就永远在。

    安***

  • 擅长文字表达自己的人在网络中遇到真爱机率大一些...不管怎样,有就珍惜吧, 一无所有还可以从头再来...比较喜欢患难见真情的感觉...

    玉***

  • 你在网络中所寻求的真爱是什么?
    俺没去寻求啊~~~~~
    而且这事儿好多人想求也未必求得到,
    当然也有少数求到的~~~
    呵呵~~~
    如果你所爱的人一无所有,你对他的爱还会存在吗?
    太存在了!
    既然真爱了,
    我只会视她的存在而存在,
    她身边身前身后的所有东西,
    有和没有~~~
    跟俺没有任何虾米关系~~~
    乞丐、爱滋病我也爱~~~~

    好***

  • 好象不大行啊,人,毕竟生活在现实中啊.

    1***

  • 在网络中所寻求的爱是快乐、同感、支持。
    无私的爱与财产无关。有条件的爱是一种交易。

    青***

  • 爱情和他一无所有没有任何关系

    软***

  • 我在网络得到的是友爱,不是男女情爱。

    一***

  • 没想在网络中寻找什么~~~
    如果不小心得到,
    那就是天上掉馅饼了~~~
    把这种感觉安安全全的存放着,
    小心维持着这点幸福~~~
    如果很爱他,
    那么即使一无所有,
    我想我也不在乎。

    左***

  • 也许有吧。

    来***

  • 如果是真爱,网上可以说是没有的.网上的,应该只是有一个和你很谈得来的人,会用话语来关心你.
    一无所有的只是钱啊,地位啊,工作啊之类没有了可以再找的东西.而我,还有他,他还有我,两个人在一起还有一个家.所以,我爱他.

    l***

  • 网络中追求的真爱?有吗?我不信.假如她一无所有倒不要紧,因为我还欠了一屁股债呢,有人和我分摊了

    1***

  • 那才真

    一***

  • 他一无所有,但要有健康,我一无所有,我也要有健康,这样,我们就什么都可以有.

    冬***

  • 即使他一无所有
    我对他的爱也依然会存在
    如果失去他
    我才会觉得一无所有!

    1***

  • 网络中所寻求的真爱,看小说时体验。
    所爱的人一无所有,大不了自己也是一无所有。

    阿***