怎么才能提高学英语的兴趣啊?

最近在教我弟弟学英语,他根本都还没入门,我不知道怎么提高他的兴趣,感觉他有点排斥英语了~~

麻烦高人指点

好评回答
    才入门的时候比较难教,要慎重,因为弄得不好他以后对学英语都没有兴趣。个人建议顺其自然,最好买几盘少儿学英语的VCD和电脑光盘,那里面都采用动画的形式,比较容易激发他的兴趣,每天让他看一点,不要只问他单词,让他用自己的话描述看到的东西,这样让他轻松地学习,同时还锻炼了观察反应能力和语言表达能力。等到一段时间以后,他兴趣培养好后,你在尝试一些其他的知识(字母、发音单词、语法等)。大家看呢?

    茫***