如何增强对英语的兴趣?

我一直想提高自己的英语,从实事出发,于是我买了初、中级的英语(新概念、实战等),但有时候却不想拿想它们,请问我是否应该买些其它的英语杂志来提高对它的兴趣?另请帮我介绍些英语课外阅读,谢谢!

好评回答
    趣味源于成功感. 成功源于合程度.
    若你只有初级程度, 却去看美国电影, 一句也不懂, 不会有趣吧.
    若你找本外国小朋友的故事书, 能看懂 七成, 就有点趣味了.
    查查字典后,  能看懂 九成, 就有多点趣味了.
    玩些英文串字游戏, 多看, 多听, 多用心.
    一步一步吧.

    h***

其他答案

  • 经常使用,把英语与日常生活联系起来。

    石***

  • 多接触一些有关英语的东西吧。象英语歌曲,英语小说,如书虫出的就不错。另外多听听英语电台如:CCTV--INTERTIONAL 美国之音 等 参加一些如英语角的小活动

    嘉***

  • 我觉得你应该从简单的书籍读起,这样你才有信心。否则,太难的书只会减少你的兴趣,你也可以听些好听的英文歌,从自己的兴趣入手,我觉得是大有用处的

    b***