总觉得自己很不幸,怎么办?

从初三开始就一直不顺利了。读书:转了三间学校,中专一共读了六年才毕业,不是因为成绩差,是上了别人的当;工作:当初进单位的时候说是正式工,几年后,才知道被骗了,根本不是!花的冤枉钱都拿不回来了!恋爱:初恋就遇上不淑,再恋,碰上了一个优柔寡断的男人,虽然是彼此都相爱的,但因为他家里的压力,一直到现在都没结果,中间分了几次手,都带给我很大的伤害,碰到了一些让我一辈子都忘不了的事!一直都折磨着我,不知如何排解自己这种情绪!

全部答案

  • 总觉得不幸就是不幸,只有把不幸当作幸运,一切都会转好的。

    1***

  • 我觉得自己过得很不幸,终于有一天我真的决定跳楼自杀。         身体慢慢往下坠,我看到10楼以恩爱著称的夫妇正在互殴。   9楼平常坚强的Peter正在偷偷哭泣。   8楼的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上。   7楼的丹丹在吃她的抗忧郁症药。   6楼失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作   5楼受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣。   4楼的Rose又要和男友闹分手。   3楼的阿伯每天盼望有人拜访他。   2楼的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片。   在跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人。看完他们之后深深觉得其实自己过的还不错。但我发现已经再无力睁开自己的眼睛。。。我刚才看到的那些人现在都在看我,我想,他们在看到我之后,会觉得自己其实过得还不错.
    看懂了吗美女.请对生活微笑,生活也会还你微笑.知足者常乐

    骑***

  • 辨证的看,利弊皆有。

    1***

  • 生活是你愿意走,才能成为人生,不要想着我的这条路,怎么比别人多那么多的荆棘,而是想着,哇,才这么点困难,我就能得到幸福了啊!

    h***

  • 其实生活中不少人都这样,关键是不要以为你比别人有多不幸。

    g***

  • 知足者常乐,比上不足比下有余,

    1***

  • 经历确实是一种财富,现在我才明白。无论是顺境或者逆境,对于经历的人来说都是有好处的,只要你善于思考和总结。

    l***

  •     人活着就要赶路。背着包袱是走,放下包袱也是走。所以还是放下包袱,让沉重的步伐变得轻松愉悦,让阴郁的心情变得明朗,让生命不再那么沉重。
        放下,就是一条解脱之道
        放下,就是快乐。

    l***

  • 什么事情想开点...没什么大不了的...困难总会有的,看你怎么去面对...未来是美好的...

    1***

  • 应从主观和客观两方面分析问题,人的一生中遇到些难事不顺心的事是不可避免的。过去的事就让他过去吧!明天是美好的!想想四川地震那里的人吧,活着就是好的。达观的活着是更美好的!

    小***

  • 每个人的人生都不会是十全十美的,在我们遇到问题的时候,起到关键问题的,不是你所遇到的问题有多大,而是你面对问题的心态!!
    远的,我们不说,就说几年前的下岗大潮吧。
    为什么同样是下岗,有的就从从此一蹶不振,而又有一部分人,却因为下岗而发家致富了呢?
    难道说,他们的路程就是一帆风顺的吗?
    不要让自己老是去记忆那些不好的消息,多看看身边的笑脸,我们改变不了别人,但是我们可以改变自己的思维角度!
    祝开心!

    y***

  • 老天是公平的,在这亏待你,会在别的地方补偿你的,不要自暴自弃,努力!!!加油!!!

    1***