初恋和再恋有什么不一样的感觉?

好评回答
    初恋总是缺乏经验,而再恋却没有了初恋时候的美好!
    因为初恋的时候人们总是把爱情想象的十分的完美和美好的!
    再恋的时候,心中肯定会产生一些忧虑!谁都是有自我保护意识的!

    x***

其他答案

  • 初恋眼睛发抖,再恋心里发抖!

    S***

  • 初恋,纯真多点、付出多点、热心多点、相信真爱、执著多点、为对方多点。
    次恋,技巧多点、索取多点、分心多点、看透异性、放弃多点、为自己多点。
    点解我的初恋跟次恋无乜吾同???睇人者

    S***

  • 我又遇见了我的初恋,有了再恋的感觉,这感觉和初恋一样,又是那么美好。

    m***

  • 初恋,纯真多点、付出多点、热心多点、相信真爱、执著多点、为对方多点。
    次恋,技巧多点、索取多点、分心多点、看透异性、放弃多点、为自己多点。

    黄***