初恋和再恋有什么不一样的感觉?

好评回答
    初恋总是缺乏经验,而再恋却没有了初恋时候的美好!
    因为初恋的时候人们总是把爱情想象的十分的完美和美好的!
    再恋的时候,心中肯定会产生一些忧虑!谁都是有自我保护意识的!

    1***

其他答案

  • 各有各美好

    a***

  • 我又遇见了我的初恋,有了再恋的感觉,这感觉和初恋一样,又是那么美好。

    e***

  • 只要你把每次再恋当成初恋感觉就大不同了

    其***

  • 初恋,纯真多点、付出多点、热心多点、相信真爱、执著多点、为对方多点。
    次恋,技巧多点、索取多点、分心多点、看透异性、放弃多点、为自己多点。
    点解我的初恋跟次恋无乜吾同???睇人者

    雪***

  • 爱的态度 差不多.
    就是经验 多了.

    不***

  •   初恋对每个人来说是尝试!再恋,要看你恋的有多深?!恋的很深的话那就是刻骨铭心的!恋的很浅,或只是玩玩的话,那就是人生恋情的小插曲!

    s***

  • 我没有经历过 不过我想再恋的时候不会把恋爱看得那么完美吧  会考虑很多 没有那么单纯

    哟***

  • 初恋,纯真多点、付出多点、热心多点、相信真爱、执著多点、为对方多点。
    次恋,技巧多点、索取多点、分心多点、看透异性、放弃多点、为自己多点。

    t***

  • 感觉不一样.

    f***

  • 初恋是朦胧的,不成熟的,腼腆的.
    而再次恋爱就会更加的明白自己需要什么样的爱,什么样的人,会很好的珍惜和把握自己的爱.

    美***

  • 就象青苹果和红苹果 你喜欢青是它是酸酸甜甜的美 你喜欢红是它一样让你陶醉期间 很多人早到更好的恋人时会说以前的不叫爱 只是年少不懂事 所以没有找不到的感觉 只有碰不到的人

    宇***

  • 初恋眼睛发抖,再恋心里发抖!

    性***

  • 那要看初恋是以什么方式结束的,要想解释,完全可以写一部小说。

    千***

  • 没有,只要自己认真去爱,只要自己真正的爱着和被爱着。再次的恋爱并不比初恋的感觉差。如果有区别的话,初恋是幼稚的,而再次的恋爱就变的成熟了些。

    悠***