为什么我不相信他的任何解释

他说他不爱她,却又在和我交往时,留下那个女人的很多东西,还连系过几次,他说那是因为她是他的第一个女朋友。虽然他后来把那些东西都毁了,解释、认错、流泪、求我原谅,可我无法听进去无法原谅,我想不明白,他如果不爱她又为什么同居,如果爱她又为何分手

好评回答
    谈谈我的看法
    你不会看上这样的男人的,
    一,姑且把爱放在一边,不考虑什么爱不爱的。他们同居了,如果最后他选择了她,和你就没关系了,你们不会在一起。
    二,如果他选择了你,他和她同居,还说不爱她......并且一把鼻涕一把泪的和你哭诉,你瞧得起他吗?谁会嫁给一个自己瞧不起的男人?
    所以我认为你们不会再一起,没什么好留恋的。
    这样的人就让人瞧不起。

    1***

其他答案

  • 不信他就分手
    总是不停解释 不断怀疑
    到他懒得再解释的一天
    他就会要分手了
    我以前的朋友就是这样的

    冰***

  • 他们同居可能是因为那是以前相爱,分手了可能是因为现在并不相爱了.
    至于他留下她东西,可能是因为他有些长情吧,因为人都是感情的动物,相信你也不会希望自己的男友是个无情的人吧?后来为了你把她的东西毁了,说明他是在乎你的.并且求你的原谅.你也没必要去计较了,毕竟那是过去的事....

    1***

  • 反正是在网上,没人认识我
    说真的他和我很像
    我感觉他还是真正的爱你
    不知道你明白不明白
    喜欢和爱的区别
    我们任何人都会喜欢很多人
    但是真正爱的确只有一个
    我个人认为你没有必要为这件事情较真
    不管什么看开点好

    星***

  • 标准的脚踩两只船

    手***