电4刘备已不再是所谓的净土!

这是我在刘备势力半年来的感受
第一.骗子横行
第2. 打架不要脸的越来越多经常4个打火机一起上.我相信CC的是身有体会
第3 吵架刷一晚上的都有..例如我们的黑衣天王和那个他针对的某某人

全部答案

  • [新手] 电4刘备进 50分
    回答:5   浏览:147   提问时间:2009-06-28 06:39
    我草你们 你们打架我无语 我在精锐打10把5把4打火机2把4+刀 我开小号打熟练 10次4次全打火机3次全+刀 无语 去打新手 草 还有4打火机 直接拔线不玩了 你们真的很强大 电4CC 无名小将
    我要补充问题
     共0条评论...

    1***

  • 我也想回到LB去,赤壁剧本转吧

    l***

  •   大家都认识·这个有名的人 毁天灭地·阴平 这个人 4区出名的骗子 在曹操作案多起 在孙权作案也不少 现在还跑到刘备来骗人 他还有很多小号 其中一个小号是君忘尘·吴 是个前将军 还有几个很小的号 什么校尉之类的 其中有个新兵的号是 信氏一组·吴 他小号很多的
    我昨天遇到一个前将军 君君沉·吴 他叫卖琥珀 叫卖军费 这不就是毁天灭地阴平这个大骗子吗 我看不下去 我叫他* 他心里不爽 所以就诬陷我 说我是骗子 唉 什么世道啊?我识破了骗子也是错?我维护正义也不行?我为了大家不被骗也有错?我做过那么多生意 磨过了那么多武器 金牌的 统一的 都磨过 朋友都可以为我作证 还有工会 全区的大将军 我为了大家能够安心游戏 遇到骗子我揭穿他 反而被诬陷 还有没有天理啊?不过公道自在人心 认识我的兄弟们 来为我说句公道话啊 我昨天500军费秒了大将军都还给人家了 我这种人品 会骗那20万?我看都不看一眼的 大家要为我主持公道啊!
    我想说的是 本人连500军费秒的大将军披风都还给人家了 朋友作证的 我主动喊有没有谁丢了大将军披风 之后还给别人了 我朋友什么武器都借我玩 统一神器 我可以随时借几把 还有 我还差2万左右的义就快升大将军了 我会为了那区区20块钱毁了自己的名誉?全区的人都知道我信誉好 骗子随便诬陷我几句算不了什么的 有朋友的支持 我不怕的 公道自在人心 本人是电四的 黑衣天王·永安 认识我的都可以证明我的人品
    我还想说的是 这年头骗子也太嚣张了吧 我揭穿骗子 不让他骗人 他就报复?反说我是骗子 太可恶了啊 真是气死人 他昨天还刷我是骗子 这个人会有报应的 骗子全家没还日子过
    电4的兄弟们 记住这个人 毁天灭地·阴平 小号 君忘尘·吴 还有很多小号 此骗子报复心极强 谁要是害他骗不成人 他就报复你 反说你是骗子 大家都要小心这个人啊
    再说一下 你们站在我的角度想一下 自己好心去维护正义 到头来没好报 被*人所害 被诬陷 这种感觉真的很难受的 还有 那个骗子的还是个小号 都知道他是个有名的骗子 今天他还开一个新兵的号来骂我 算什么你就不要脸到了这种程度?我告诉你 就算你开N个小号来诬陷我 我也一定奉陪到底
    本人这两天心情真的是很沮丧 不过有好朋友的支持 我挺过来了 被诬陷没有什么 清者自清 全区认识我的人 都知道我人品好 都知道我信誉好 我帮人洗过 煅过武器 帮人真改武器 还出售军费 和我交易的人 都知道我的信誉好 天地良心为证 还有全区的兄弟为证 但是 这种骗子真是狼心狗肺 我害他骗不成人 他就心存报复 就说我是骗子 什么世道啊 4区的兄弟们 都来帮我住处公道啊 本人这次梦上来不白之冤 好难受啊
    还有论坛上还有很多关于 毁天灭地·阴平的介绍 大家都去认识这个骗子吧
    本人 黑衣天王·永安  本人希望大家能够玩开心 我所做的贡献也就这么多啦 本人生意都做了几千块了 全区的人都知道我信誉好 骗子随便诬陷我几句算不了什么的 有朋友的支持 公道自在人心。

    冰***

  • 似乎哪个大区的刘势力都不是什么好地方了.......

    1***

  • 一笑泯恩仇呀   又不是真人打架  而且一直见你在磨武器不见你打架你会有什么过不去的人呢??你过来了我就好找个人帮我磨武器了用不着自己去磨了  呵呵
    电4CC 叫我宝 欢迎你

    1***

  • 我现在想回LB,,也在考虑中

    1***

  • 净土。。。在电1LB一开服以来就乱的可怜- -但是在反董和飞将这两个副本没几个骗了但是一说到争夺= =一群群的小白向武官那冲去

    1***

  • 转来电二吧    电二LB最强大

    风***

  • 快统一了..也快换剧本了...看看吧..毕竟现在转也是挣扎中..自己玩自己的...找几个好朋友一起打就是了..对于其他不关事的就不要理就OK了..

    1***

  • 陈亮鄂A是什么??

    1***

  • 欢迎来CC,就是因为刘备太乱,小白太多,所以偶才从LB转CC的..
    电4 CC 凤飞宇

    鳳***