电4刘备的打架都不行

这两天我打野队感觉很吃亏 每次非要杀5人以上 才能赢 我的高手朋友都去CC了 我没去的原因是因为我一直是刘备的元老 我不想失去这个原则 但是我现在发现打野队很吃力 一场下来 自己不死且最少要杀4人到5人以上才能赢 有时候 要杀7个以上才行  因为那些人技术太菜了 我也不想说那些人 总之我就是很烦 现在玩的人又少 想组个几高手一起打又没人 而且那些人又不认识 也不熟 也不好聊天 我感觉好烦  好无聊 我的高手朋友都去CC了 我又不想去 总之是很烦啊

全部答案

  •  我在CC 也是每天混野 我的名言是每次在CC混野都会发现一个小白 有事甚至2个事小白 我现在经常混都成地图练技术 当无名下降500左右 再去平地 打 把无名升回来 所以我现在认识很多人 记得很多人 他们都有一个名字叫小白 我一看他们进来就溜呗

    愚***

  •     我也是LB的 高手虽然说不上 但绝对不是菜鸟
        我是跟着工会 刚刚从CC转过来的 所以LB的YY不清楚 你有兴趣的话 我们组队打几把 我一般下午或者晚上在线。。。。
        因为听大家都说LB是东武人多 所以我平时都在东武 闲逛 瞎闹 哈哈 。。。。。。。。。

    银***

  • 不要打野队了,野队实在痛苦的没话说,组队才好点。

    无***

  • 呢条扑街 个样已经够晒柒  仲要成日系度呀文呀武 正式有破坏 无建设 死靓仔一个 草

    m***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    我***

  • 偶死神一个...在SQ....不知道是不是SQ人多...每次开房都要等很久..

    1***

  • 电5的小白菜更是一快钱几十斤啊 这几天我的肺都气炸了 彻底无语了他们让我失去的游戏的信心了.

  • 楼主真是个滑稽人啊
    战场上遇到什么样的情况都会有。
    自以为是的以点带面,来宣泄私愤。实则真不可取啊
    人多的势力自然老手多新手也多。
    退一万步讲,就算和几个新手一起战斗也得多担待。别丢老手的风范,弄成笑柄啊
    你这篇文章我觉得纯属自取其辱,辱没别人时,自己也没讨到什么便宜

    西***

  • 我也是才转到LB手下,那的人配合意识不好,我+刀追一人到据点了,那人红血没无双,我也没无双,来了个队友拿铁B的,我以为他肯定和我一起把他搞定~谁知道他放了个无双,那有有级阵,倒地就不起来了,他放完无双就跑了...害我被他无双给秒了

  • LZ在吹嘘自己

    宇***

  • LZ游戏名 是啥?貌似 你经常出现在这  有空找你赐教1,2下

    z***

  • 还能杀那么多??我怎么在CC混野一般也就平均3个左右???你是黑衣天王??不过貌似有次碰到过你!技术不错,看到你还得留个神!记得你是活丹朴刀!不过没你说的那么神奇吧!能砍那么多!

    1***

  • 黑衣天王。。其实CC也有很多菜B的。想和高手一起没人来。。。高手共同的悲哀,这就是高手的寂寞!CC侨侨

    q***

  • 我也是混野的,不过这样打比较自由,不像我们会的组队,人家是专门一个鱼骨剑突,一个双击破竹,这样的配合我看了都郁闷,不知道他们这叫不叫猥琐,个人感觉组队还是2人组的好,真怀念我和我师傅那时候比谁杀的多的日子,别的两个队友看了都吓了,自然混野还是跟混野的打比较好

    1***

  • 在这个新手几乎没有的游戏的,有相当大的一部分靠运气!

    砖***

  • 好后悔来LB…早知道继续留在孙家了!我一定凑足盘子用转生玉回孙家!(虽然瑜哥不在了…)

    1***

  • 没有我们这些菜B,那怎么显示你的技术出众呢!高手和小白只是相对的,同样一个人面对不同的对手在不同的时间发挥不一样,有一场死4,5次的,有一场杀7,8次的。这很正常,在这个新手几乎没有的游戏的,有相当大的一部分靠运气!

    1***

  • 你很厉害啊?不要叫小黑 叫小白吧。

    h***

  • 任何势力都有高手和小白任何高手那个不是从小白练起的呢不要一片面现象而下定结论,你这个身为所谓高手如果想改变就去培养新手别在这混淆视听,你说你一开始杀4到5个说明对面也强不到那去别在那故意抬高自己。

    电***

  • 同意LZ,我也电4LB,在外面逛了一个大圈(把地图转一圈,世界就和平了——见龙卸甲,但貌似战乱刚刚开始,呵呵),终会回家了,回来第一感觉,新人真多……技术不行就不说了,大家都从新人过来的,但是叫你撤你还要一个人冲上去,被围殴的感觉很爽么?这就让人想不通了!优势完全被他们打没了,最后只有一个结局,输……

    x***

  • 你这叫什么郁闷啊,我混野队,好不容易见到只白狐,拿到了,我很努力的杀人,杀了5个,死了0次,结果还是6比8输了。。我真的没话说了

    a***

  • 我也有遇到过,。。。。我拿长双刀  杀8死0 结果 我们9比10输了,,,,,我不知道应该为自己头一次打B武名的队能杀这么多感到高兴,, 还是为我们这队感到悲哀- -。。。当然 小白也是会成长的  小白多 没关系  冲突 娱乐就行- -

    帅***

  • 我记得我混野好象就刚换剧本打的第一场我杀了5个人赢了 到现在一直在输啊

    耍***

  • 电4刘备的打架都不行?呃呵呵,少爷不算厉害,但是在平地,虐觉醒可不在话下,小黑黑哦,下次遇到了,我带你看看,啥么叫拿着俩根戟的野兽。~~~~~~~~~~~~~~~~~喷血你邪恶了,我每次砍人,你帮我晕过了麽~~+_+,对了,你那个甚?头人王...他在哪,我要向他发出~!!!请教!!!!我玩双戟不长时间,我原来是玩双节棍和甲刀的。双节送小偷~~甲刀被限制,所以玩上了双戟~~~

    l***

  • 这标题看的就让人不舒服
    正题:我一直和朋友一起玩无双 所以每晚都是赢多输少 建议楼主也组队玩吧 如果lz你技术够硬 可以在东广场直接喊:“小白滚远点,精锐打架3Q1。”

    h***

  • 据我玩了快2年的经验来看,每次剧本更新后,很多小白都会跑到上个剧本完成统一的势力去,但高手多跑去别的势力了,尤其是上个剧本垫底的那个势力

    红***

  • 避免野队的只有组队,组队也有野队,所以要有固定人组队,人不齐当刷子,人齐上UT去对抗

    烦***

  • 谁说菜的?。。
    难道你没见到我来了LB了么。。
    上次我还在前剧本CC的时候觉醒甘宁和你打。。
    只可惜我不是猥琐流。。不是放了无双就跑再弄无双。。我还上去给你一套C3晕了你。。结果我队友(双JI人头王)过来送你回据点了。。。
    最近和爱问的LR兄。。他也是个双JI杀人王。。我就是技术圈圈带极镇。。。整天帮他晕人。。结果他总是喊击败敌将了。。。
    我就在旁边看。。。- -!
    你来和我组的时候我就甘宁。。。你在旁边看好了。。对了。到时候得收你几个甘宁觉醒做保护费~~

    1***

  • 我是电一LB的超级死神

    p***

  • 下次想打架的时候叫上我吧!我陪你打。。。

  • 同感----- 野队不好混组队打喽!!!

    1***

  • 谁说不行?只不过小白太多,打野队生气伤身体,我和几个高手朋友都组队玩的,没队宁愿去做任务也不去混野受小白的气,让小白自己去玩吧!话说你还真可怜,要不要来?

    知***

  • 我对你表示哀悼

    腥***

  • LB人多,小白新手肯定不少,转生后我就打了一场,混野的,其他三人全是生面孔,结果我杀2死0,2比9输了,郁闷!

    1***

  • 来CC吧/和我混我也是一个人玩的也队/技术还算过的去也是元老派的了补刀直枪和鸟扇还有碎关是我的最爱

    啊***

  • 没办法,诸葛亮吸引了很多人来LB,当然包括小白啦,混野当然是小白多啊,高手都组队去了

    1***

  • 你是玩什么武器?杀那么多人!

    1***