电四的兄弟们 请给我指条明路

我是个有正义感的人 我恨骗子 我看到骗子骗人我就看不下去 我就要管上一管 前几天 我识破了一个骗子 毁天灭地·阴平 他还是开了小号来骗的 小号是君忘尘·吴 我是破了骗子 我得罪了他 唉 惹祸上身啊 那个骗子就报复我 反刷我是骗子 我是既生气啊 有无奈 既伤心啊 又无助啊 我在4区可以说是生意做过无数 从来没有骗过人 今天被这个骗子一刷 虽然很多人不信那个骗子说的话 但是 就算有一个人信 我的名声就会有影响 唉 什么世道啊 我真的不想活了 自己辛辛苦苦做生意 赚来的钱 玩的这个游戏 本来开开心心的玩 就是因为我多管闲事 才惹祸上身的 唉 4区的兄弟们 我真的很需要你们的支持啊 无论是那个势力的 我都把你们当兄弟 还有以前一起玩过的兄弟们 虽然我们不在同一个势力 但是我真的很想念你们啊 我想和你们一起玩 现在 我已经暂时不想再玩这个游戏了 我今后该怎么办?请4区的兄弟帮我指一条明路 都怪我多管闲事 惹祸上身啊

好评回答
    小黑!没记错你以前也是咱们电信3区的老乡吧!我一直在刘备军奋斗!经常见到你,没听说过你有不良的消息!到是那毁天灭地 。阴间我倒是知道他是出了名的骗子!不要因为那么次的人而离开我们这帮兄弟!人间还是有正气的!为了世间大义,我们将战斗!!!

    1***

其他答案

  • 你应该是电4刘备军的吧。我见过你,我也认识那个骗子。不过你不用怕他嘛,我们都会支持你的。我是电4刘备军的 冷铷烽。襄阳 以后见到你,我还想同你交个好友呢。邪不能胜正,我相信群众的眼光是雪亮,你要相信自己,以后会更好的

    1***

  • ni 你是什么势力的啊 想认识下

    1***

  • 不要走了
     虽然我不认识你
     我也是游戏的新手《都到前将军还说新手会被人笑》
     但是我对锻炼 还有什么金牌什么的都不懂
     没有武器可以打架
     随便买又很烂的不喜欢
     现在正想买个R5的金牌武器
     你是哪势力的  我CC的
     你手上还有什么武器啊

    1***

  • 建议到游戏论坛多发帖,把损失的名声拿回来,顺便敬佩LZ的抗骗精神。

    风***

  • 我支持LZ
     如果你真是冤枉的 那我建议你还是不要走的好 自己没做错 为什么要跑呢 我欣赏正直的人 相信大家都是
      没错的话就留下吧

    1***

  • 对于那个毁天灭地 阳不举那个名人@#%&*直接拉黑,眼不见耳朵清净不烦...
    PS.说些题外的话,自己感觉哦,LZ这段时间广告做的还真煽情啊,不是掐架*和好门,就是退出*绝笔门,偶尔感情一下是增加人品,但是滥了就那啥了吧。虽和你不是一区一势力的,但这贴吧内稍稍浏览下就知道电四LB黑衣天王 永安是一大商人了,你知名度已经打开,就不要天天脑白金了。
    以上纯属糊叨,本人并无人身攻击之意。

    宁***

  • 今天我卖YS大皮呢,他正好要买,他M了我我就和他说不卖给你,谁知道他就开骂了,郁闷!我就说了下不卖你,有必要么,这人素质真低!

    1***

  • 就是那个毁天灭地  我找他买E 5万军费都被他骗了 第一次被骗
    居然5万军费也骗 哎````

    1***

  • 啊,楼主我不认识,你说的骗子我知道,至于当时发生了什么事,我等不得而知,不过如你所说那般被骗子反咬一口就不玩了,在游戏里活不下去了,那你也太脆弱了点吧,游戏中都这么脆弱,在生活中怎么活下去?别太在意了,骗子就像狗,你被狗咬了去打打狂犬疫苗好了。游戏还得照玩,生活还得继续!

    9***

  • 我是在1区的...不过照要支持你~~~

    1***

  • A,LZ先不走啊!不要理那些骗子,才一次挫折不要放弃,我还要找你刷武器~~~

    a***

  • 这位兄弟,应该要正视那骗子,逃避这是对骗子认输的行为。你应该勇于去面对,如果走了,那骗子的贼心不就达成了。正义不只是嘴上说说的事而已,如果行动没跟上,一样是懦夫

    1***

  • .........我们都知道他是骗子....毁灭天地.阴间...没事...你只要说清楚就知道了...

    1***

  • 哪势力,骗子,只要先给我我才给他的,还有电4独孤世渔也可以当中介不过要收点前,反正这安全嘛。只要是4区的基本都认识他,十足的奸商,但绝对信誉

    1***

  • 就是有LZ这样的好人,我们这些小白才不会被人骗啊。为了世间大义楼主一定要振作精神。

    只***

  • 没关系,兄弟,身正不怕影子斜,管他怎么刷,只要你问心无愧就行了!我也爱管这类闲事,还没见那个骗子敢来这套的,用不着怕这种人,这年头贼喊捉贼的多了去了,放心,骗子就算这样得手了一次,总有一天会被拆穿的。

    1***

  • ...轉?^咯

    1***

  • 电四的兄弟们 请给我指条明路

    1***