看看城市猎手队长有多霸道

我首先说明我没先骂他们 只是叫不要抓刷子 但是他们一直在抓 昨晚也是 我晚上三点在刷 他们都派二个队员来抓

我首先说明我没先骂他……

全部答案

  • 什么他们的天下?抓刷子是他们的自由,但是不要说的那么猖狂?就是不知道他们抓飞车的能力怎么样?

    曾***

  • 其实遛狗很有意思!我喜欢遛狗!

    拉***

  • 我就不同意那些做刷子的了  难道城市的任务有刷子这个 任务么?
    我只看到有 路线-飞车党-飞车党猎手  这3个任务  你们飞车了被警察抓了 很正常啊
    我在游戏看到了 一个叫什么 666的朋友在游戏刷屏啊  这样没意思啊   是男人就把心放宽点哦  不要因为游戏闹得不开心啊
    再说骂人是没素质的表现哦
    这样不值得啊  要是想刷威望 就去城市抓飞车  这样不花钱还能赚威望又能练技术 一举三得啊
    还有在城市B区有很多飞车喜欢被抓 哦

    望三思啊  这样下去只有被人说你没素质的哦

    1***

  • 原来在B区老是刷屏的那个就是你啊?还以为是什么事,现在看了才知道,就因为这个啊?你也太小题大做了!2个人的事,你居然能牵扯到一个车队~~我看你也刷了几天了哦,人家现在才出动,说明已经是给你面子了~!既然给你面子你不要,你还装什么可怜啊~~

    1***

  • 楼上说的〈城市猎手〉的队长霸气我个人认为那是应该的,作为猎手的队长就应该有霸气,不然怎么带队抓飞车啊! 我以前也做过猎手也同样抓过刷子,你们自己想像刷子开口就骂那是什么感觉啊?

    1***

  • 你们都不知道跑来干什么的,你骂人家就你有理了,甲A车帮天天抓刷子,人家是玩游戏,就你们高尚的,在家里呆着没有人抓你,跑来犯病了,

    1***

  • 我很同情刷子的,因为我也是这样一步步走过来的,我痛恨那些抓刷子的狗,我经常开着我的CP去灭他们威灯,为刷子出气!

    啊***

  • 警察有那么可怕?我同样开冥王星 轻松愉快甩掉警察完成任务,大家想好,刷子是主动 警察是被动,这样警察在抓人的时候就不容易哦。还有就是个人的技术了,冥王星是适合短距离加速的车辆,所以在甩警察的时候尽量不要跑大直道。我就是这么做到的。
    被抓了不要骂人。骂人是反映一个人的素质问题,但是想这样的猎手也不要太没素质欺负些新手。

    天***

  • 哈哈!不错啊!这才是城市猎手,是应该这样,要不正个车队在B区被哪个叫CTR什么的给刷屏咒骂了四五天了都没反映。这队长也该醒醒了,要不谁还会加这队啊。

    爱***

  • LS的兄弟呀,那叫霸气吗?
    如果他们只是为了杜绝刷子而组建的猎手车队,那么这车队就是好样的,其实我也不喜欢刷什么刷什么的,好好的一个游戏就变成这样?
    但是因为人家对他们的不满意而得罪了他们,然后开始口水战,既而升级到骂街大战,还说什么“B区是我们的天下”,好吧,这样的霸气就降级了,变成“小气”。
    如此这厮,我怀疑这车队的队长是女的。绝对不是男的!

    消***

  • 这是没办法的啊,车队的名字都指明了抓刷子,唉。。。
    不过那位队长是有点霸气了,说什么B区是他们的天下,这点就不能认同了,这游戏是属于大家的,想在哪个区做什么,都是可以的,对吧。现在的新手刷子们赚钱也不容易,倒不如换个地方。
    那队长的口气真有些大了,如果说什么B区是他们的天下,靠,我还说:整个电信二都是我的天下呢!

    1***

  • 我也电2的 没办法 电2上海的gou很多 冥王刷子都不放过

    想***