现在0-7的润神能换什么装备

物价说明:新风魔7000W 润神新的6000W~  抹零手镯6000W 能换抹零手镯+抹零项链+新的润神不?

好评回答
    如果你们区没有受光通的极品冲冲冲影响的话,一个0-7的雷神,是可能换到魔令手镯加魔令项链加润神戒指的。而且还可以让对方加的。不过如果有很多人参加活动的话,那么,戒指就明显不值钱了,就像有的朋友说的那样,换一个魔令手镯都会换不来的。因为很多人现在0-7的雷神或者润神戒指,放在仓库里没有用,卖不出去,换东西又换不来。太多了。

    №***