神愈项链有什么隐藏属性啊,能换什么,战士书能换什么啊

好评回答
    楼上的都睡着了?晕.神宇是法师的....换战士复血...书大概能换斗转

    卡***

其他答案

  • 呵呵哈!!!

    h***

  • 楼上两位是不是搞错了........神谕是法师项链吧.......3-4自然的.......怎么变成道士的了????
    对是法师 的项链,楼上的那两个乱讲了,8000W卖的话你就收藏吧

    1***

  • 楼上两位是不是搞错了........神谕是法师项链吧.......3-4自然的.......怎么变成道士的了????

    瓦***

  • 神愈项链目前通过玩家的试验,并未发现光通的任何装备有什么隐藏属性。因为在南韩的服务器和官方攻略里,确有隐藏属性一说,而光通为了节省服务器资源,把这些隐藏属性给取消了,仅此而已。
    由于项链丧失了隐藏属性,所以由于它的灵魂过于低,就不是很实用。很少有人用它练级和PK的。而现在由于船任务仍然还有项链,所以,魔令的价格不是很高,神喻的价格更不会高的。
    我们区的魔令项链为3000W左右,昨天看到一条卖2800W的。目前情况就是这样。
    可以换武士的书还是很困难的。

    №***

  • 灵魂太低了,没有什么戴的价值,收藏吧!换本十方斩就差不多了,定价看各区的物价,估计比魔令项链贵点,那也是因为少的缘故!

    我***