换装备 在线等

我用灵魂11的风魔加8的润神换魔血项链 手镯 戒指各一个合适吗?

好评回答
    非常划不来!你的一样东西换魔血一套都有些亏...劝你别换!魔血和前两样东西根本不是一档的。

    红***

其他答案

  • 不太明白你的意思,如果只是换魔血中一个,那么肯定狂亏了,如果换魔血一套的话,肯定狂赚了。
    最近传3可能要更新了,虽说光通老放屁,不过我想这次应该会来真的了。假如更新后,4.5级技能出现,魔血的用处将因凝血而大大提升。其实魔血本身就是超有用的东西,魔血本身加的125血在凝血中并不损失,而如果道士带,在牺牲一个手镯的强元素和15左右的灵魂力(一个神水而已)的情况下却增加了相当于平时升6级所加血量,在危险一点的地方相当实用。另外魔血爆率并不高,成套的更难。11灵魂的封魔比较难升,如果没好的灵魂武器可以考虑用其他装备谈,8润神前段时间给得比较多。反正换其中一个,你肯定亏,但换一套就绝对狂赚,现在绝对没有人会用rmb去买11灵魂封魔+8润神,但可能有不少人会用rmb去买魔血套,现在的价值本就是魔血套高。何况魔血套比较有升值潜力,而一旦更新,封魔和润神不久就会被淘汰。

    风***

  • 不用换
    魔血用处不大
    11的封魔升的不错了
    现在的刀难升啊

    没***

  • 主要是看魔血一套的作用了吧。具体用处有多大大家众说纷纭。
    依我看11灵魂封魔和8润神都比较差,且不说作价多少,能换一套好看的装备也是好的,何况确实还有用呢。换了你肯定不会亏的。

    天***

  • 如果真能换到,你赚大了。项链,手镯,戒指各一个就是魔血一套了,魔血一套再怎么便宜也要150酷币,而你那两样东西现在想卖酷币都难上加难。

    开***