神圣4破荒项链能换道士什么戒指,换0-8神圣1润神加0-8润神亏么

好评回答
    这两样东西很难比较,如果你们区战士多,那么破荒就值钱,而战士少,而战士中又很少人民币玩家,那么很不幸的是这条破荒就不会很值钱了。本来破荒是很好的东西,要从本身的属性和价值来看的话,换这两个戒指是不合适的,不过现在战士的装备很难卖出高价来,毕竟竞价的人少啊。(一个区就那么几个战士)
    你用破荒换道士装备还好换些,而如果想换法师装备的话,就更难了。
    我用一条元素火破荒想换一条不如它的魔云项链,一直换不来,也没有战士用法师装备来换,已经两个月了,几乎很少有人问,毕竟战士有多高的装备,也~~~~~~~~
    因此说,虽然不等价,但是你这么换不亏。
    以上只是我随意的想法,不一定正确。供参考。

    №***

其他答案