全系魔法1的 抹零手镯多少钱,能换到道士什么书?0-7的 雷神多少钱,能平换0-7的润神吗。

同上

好评回答
    你那手镯能换云寂术和移花两本书。0—7的雷神千万不要平换0—7润神,亏死了啊。两个0—7雷神可以换3个0—7润神。如果1换1,你绝对可以要求对方加东西。因为玩法师的人比玩道士的多很多,道士的东西不值钱,千万不要平换。

    怀***

其他答案

  • 全系+1的魔令手镯值2亿!!!0-7雷神平换0-7润神!!!

    中***

  • 道士书就云集和盾有用,换盾不太可能的把
    雷神换润神没问题,值1e

    小***

  • 魔令手镯的用处不大?一楼的听谁说的?4-5的魔防是去所以魔法攻击地图的好东西,何况还是全系列加1!!!3个魔令手镯换0-8的雷神的确赚了,但也不是因为魔令手镯不实用,而是0-8的雷神起码要4个普通雷神才能合得出。现在很多玩家把魔令手镯看得比神舰戒指还重就是因为魔令手镯的高魔防。我建议你不要用绝版的道具换书。毕竟书是会贬值的,绝版的道具换了就没了,总是亏的。
    0-7的雷神可以和0-7的润神。虽然道士喜欢带青云,但一个区毕竟青云比润神少得多,所以多数道士玩家还是选择0-7润神的。因此我认为润神的价格不会比雷神的低!0-7的雷神大概是1E-1.5E左右。

    a***

  • 虽然说抹零手镯属于绝版物品.但个人感觉用处不大.只做收藏而已.如果碰上收藏的那你就死命要价.我们有个人就想合出0-3的来.结果我3个抹零换了他一个0-8的雷神.呵呵.至于0-7雷神和0-7润神表面上看差不多.但是道士大多喜欢带青云.而法师为了追求高自然还是带0-7或0-8的雷神.按此来说雷神应该比润神价格高一点了.

    不***