F-16能飞到三峡大坝上空吗

F-16能飞到三峡大坝上空吗?

好评回答

其他答案

  • 绝对不可能。如果台军想攻击三峡大坝,只有幻影-2000在不受任何阻碍的情况下能勉强飞临上空,但这种情况不可能出现。

    超***

  • 草包问题,引来草包回答:
    "飞到?"从哪里起飞都没提出^
    如果从印度起飞如何不能到
    况且,
    美国军人到中国执行任务是不需要考虑返航问题的,打完你随便找个中国机场着陆,中国人好吃好喝招待着,还要住星级宾馆!
    忘记了美国p-2 螺旋桨的侦察机没放一枪就把中国的喷气战斗机给挑到海里让“wrongway”喂了王八?
    看一帮白痴没有根据地瞎意淫真没意思!有本事PLA就把南海美国飞机揍下来呀!
      空在这里吹牛!

    f***

  • 有去无回

    c***

  • 咱们海军,空军和二炮也不是吃素的.F-16算什么,洲际导弹我们也有防御系统.建大坝以前专家们都做了论证.

    李***

  • 有哪个飞行员敢飞啊!!!除非  他疯了 给自己买了一张单程票

    w***

  • 大陆的雷达和战斗机还有导弹不是拿来看的,连F-117都不行,别说F-16这种没隐身功能的了.

    k***

  • 飞不到的   就算他能飞到   还没飞出福建就打下来了

    f***

  • 那是找死

    嗜***

  • “高—高”,带两到三个副油箱,不考虑返程,不考虑空战,不考虑规避导弹......
    嗯!有可能!

    g***

  • 不能他没有这个水平(我这个他指台湾飞行员)

    x***

  • 美国用日本做跳板,不打进过内,专门打沿海城市,你看看结果会怎样,现在国家税收60%来自沿海城市,呵呵!军队内乱!1964年回来了

    b***

  • 炸三峡大坝,最原始的,也是最危险的,特工或搬成游客直接在三峡大坝引爆!足以令国人震惊了.听过人肉炸弹吗?!这是第三种.小恐怖分子都会,世界最大的恐怖分子会有过之而无不及!敬请守坝官兵注意!

    正***

  • 天,不可能

    天***

  • 问题太幼稚了,宁愿选择不回答ZZZ

    遇***

  • 单从航程上看,以飞到的,但它到了已后肯定飞不回来,更不用说沿途有那么多飞机,导弹,和高炮等着它了

    高***

  • 不要说F-16,就是F-117,B-2也飞不到三峡,国家没有这点把握也不会上三峡工程

    白***

  • 如果F-16不反航就可以,F-16A/B航程有两千多公里

    光***

  •    可以这样“飞”过来,刚进入中国空域就被我地空导弹部队拿下,为了增加三峡的游客,我们用自己的飞机把F-16的“尸体”运到了三峡。

    1***

  • 能飞到,但等不到飞到就被击落。

    河***

  • 你问的因该是台湾的F-16,回答是肯定的,台湾装备的作战半径只有600千米,除非是自杀攻击,否则很难飞到三峡。就算是航程足够大。从沿海到三峡的防空体系也不是吃素的!!中国的防空体系再不行,打下几架F--16是毫无疑问的!!!!!!

  • 有来无回。

    东***

  • 理论上 排除中国导弹拦截战机拦截 是可以的
    因为它可以单向飞2000公里左右 也就是说它最后必须迫降到中国机场
    另外 如果它的目的是攻击三峡的话 那他就死定了  中国在三峡部署了最先进的S300PMU2 地对空导弹 就是为了防止三峡被袭击
    还有 就算是B2 117 等隐型轰炸机来了 也是有去无回 除非它在高空兜圈 有可能发现不了他  另外如果B2 F117 一旦进入中国领空 就代表对中国开战了 后果就不说了 所以世界上没有任何一种战斗机有能力有胆量进入三峡上空

    秋***

  • 按你所问,仅仅是“飞”到三峡应不成问题,虽然作战半径才1000公里,但航程有两千多公里,如果从冲绳基地起飞,应该可以飞到在峡,不过,别想再回去了,就算中国的武器全部是瞎子,要想活命,只能选一座中国的机场降落。

    不***

  • 就现在各国的军事水平看,还没有谁的飞机能深入中国腹地上千里的,除非是弹道导弹.不然早就被打下来了.想当年美国的U-2…总之,谁敢小看中国,有他的苦头吃.

    啊***

  • f16不是轰炸机,去哪干嘛。

    r***

  • 不可能的
    就算它有这个航程,想一想在沿线有多少个飞机场啊
    又有多少架战斗机啊,又有多少防空部队啊
    又有多少枚防空导弹瞄准着这些来犯之敌啊
    再说中国大陆的S-300PMU1和FT-2000也不是吃素的。
    而且F-16还不具备隐形的能力。
    沿海的苏-27/30不是吃素的,何况还有歼-10/8II/7系列啊

    U***

  • F-16不是侦察机、也不是战略轰炸机,还没有那么大的能耐。再说中国大陆的S-300PMU1和FT-2000也不是吃素的。因为F-16还不具备隐形的能力。

    天***

  • 不能,它的作战半径不够,而且有飞机和导弹的拦截,
    只有美国的B-2有这个能力。

    1***

  • 不可能,它的战半径只有1000公里左右。

    阳***