请教附魔高手附魔问题

60了,想改专业学附魔,想问问如果不靠给别人附魔,光靠分解装备能冲到300吗?

好评回答
    附魔也很容易冲的,最开始都是低级装备拆,朋友给的什么就够,而且有钱的话直接拍点尘也可以,就拿只用尘的冲,有朋友或者能给你免费做装备拆也不错,比如裁缝做41级头带能拆梦境之尘,一个才用3个魔纹布,记得是护腕+耐的吧,一直冲,大师以后就可以开始挣钱了,一般人附魔都会要好一点的,你基本也会有经验,这样就很容易到300啦

    r***

其他答案

  • 去ah买便宜货来分,(只要防具,武器太贵)
    我43级开始练抚摩用了200g到300

    l***

  • 我就是自己练,从死亡开始不求人自己打,虽然很累但还是不行,最后我买材料冲到了300,用去了600G左右.

    小***

  • 。。。只靠分解,不去附魔是不能冲附魔的。拆不了多少东西就不会再长技能了。
    必须得一点一点的练。。。

    翟***

  • 不能。。你要分解多少高级装备啊。。
    为什么不给别人FM呢。最起码把成本给拿回来啊

    c***

  • 不行 最多只能到50 后面全靠烧材料升级

    法***