天堂II最强的九人梦幻组合是怎样的?

天堂II最强的九人梦幻组合是怎样的?什么职业搭配什么职业?

全部答案

  • 当然是银弓团拉[当然没有先知是不行的]

    m***

  • 840,1先知

    乐***

  • 兽人被放哪里了?没有兽人的组合绝不会是最佳组合.

    暗***

  • 2咒诗+2狂咒+2术士+席林,长老,先知或霸主

    杏***

  •  统计截至时间  6月10日0点
     队伍分数   6517
     服务器   巴赤 (1服)
     所属阵营
    黄昏

    角色名 职业 等级
    祝福商人 剑刃舞者(副职业) 53
    紫羽 死灵法师(副职业) 52
    魔界小女巫 死灵法师(副职业) 52
    萧星 死灵法师(副职业) 53
    意恒 死灵法师(副职业) 52
    邪王炎杀剑 死灵法师(副职业) 52
    魔界夫人 死灵法师(副职业) 53
    意枫 长老(副职业) 53
    蓝忧郁 席琳长老(副职业) 53

    w***

  • 圣骑士+宝藏+深渊+收集+剑诗+舞男+XL+先知+主教(长老)!这里要说明就是,2个刺客攻击必须高,武器要好,要是圣骑防高会开怪的话,选择长老要比主教好,因为在攻击很强的情况下,长老不需要加太多血,可以给刺客和骑士加蓝!对于有人说兽人和其他职业入选的问题,我想你是不是没有过多考虑实际性!

    1***

  •   嗯~~~ 照露露看的话,就是酱子的~~: -^_^-
    1。一名责任心强的圣骑士~~ 坚定的信念,肩负起引怪和挡怪的艰巨任务~~ :)
    2。一名通晓各种辅助状态的先知~~ 神圣的祈祷,提升全员的战斗力和防护力~~ :)
    3。一名精通舞艺的剑刃舞者~~ 华丽的舞蹈,振奋起全员的斗志~~ :)
    4。
      一名精通音律的剑术诗人~~ 美妙的歌声,鼓舞起全员的精神~~ :) 5。一名研习秘术的席林长老~~ 神秘的奥术,使巫师们的魔力成倍催化~~ :) 6。一名向神奉献一生的主教~~ 治愈的奇迹,让队员们信心十足,勇往直前~~ :) 7。一名法力无边的狂咒巫师~~ 强大的控场,令怪物无法暴动危及众人安全~~ :) 8。

      一名机智勇敢的深渊行者~~ 迅猛的突袭,闪电般了结怪物的生命~~ :) 9。一名勤劳可爱的收集MM~~ 满满的包裹,小队此行的收益几何级翻滚~~ :) 嘿嘿~~ ;P 其实,只要是好朋友们一起冒险~~ 什么样的队伍,都将是超级无敌梦幻组合~~ -^_^- 因为,得到的快乐是无穷尽的~~ ;P。

    露***

  • 一个先知一个席林七个鹰眼

    k***

  • 最强的战士团:1战狂(9号的更新让战狂拥有的群体吸血)+1主教+1长老+1舞者+1收集(收集拿枪)+3用兵+1术士(因为现在有抗物理的怪)
    最强的WS团:1霸主(霸主控场和加血)+1先知+1席林+1长老+1收集(开怪+对付抗魔法怪)+4狂咒
    这才叫梦幻组合,不死+超高的练级效率。

    b***

  • 1骑士  1收集  2打手  1长老  1西林  1先知  1诗人  1舞者

    w***

  • 1收集1先知1长老1席林1佣兵1暴君3深渊

    雪***

  • 这个问题比较有争议,但是不管别人怎么认为,我只认为是:圣骑士+宝藏+深渊+收集+剑诗+舞男+XL+先知+主教(长老)!这里要说明就是,2个刺客攻击必须高,武器要好,要是圣骑防高会开怪的话,选择长老要比主教好,因为在攻击很强的情况下,长老不需要加太多血,可以给刺客和骑士加蓝!对于有人说兽人和其他职业入选的问题,我想你是不是没有过多考虑实际性!我在龙洞当了几个月的队长,我觉得这样的队伍才是最容易实现的9人梦幻组合~谢谢

    b***

  • 75级8个死0+1先知

    太***