2个人玩天堂2,职业搭配怎么好?

高人指点下

好评回答
    狂咒配西林,目前是最好的搭档,升级迅速,巫师装备可以给西林用,西林可以给巫师蓝和催狂热,狂咒升级快,带XL最合适。
    其它还有些如弓手配合先知,收集配战狂,这两种组合前期效果都不明显,不如狂咒配西林好

    罗***

其他答案

  • 我觉得还是水法配西林好一点吧!
    如果是战士系那配先知比较好一点!
    如果是弓手我认为配歌舞比较好,可以去掉药水的地方打,等歌舞有了你需要的状态,到时候你就知道配歌舞的好处了!毕竟歌舞的状态可以和奶妈的叠加!

    w***

  • 狂咒加席林,打到天堂II关门!

    n***

  • 首先得看楼主喜欢什么职业了.是喜欢近战还是远攻还是魔法攻击.
    1、近战:只限两个人的话,那就斗斗配先知或刺客(宝藏)配先知
    2、远战:弓手(鹰眼)配先知
    3、魔法攻击:狂咒配席林
    4、召唤职业:法魔配先知
    很全面拉,楼主给分吧。谢谢

    z***

  • 席林加狂咒公认的最佳组合了

    黑***