剑斗,席林,暗骑,席林长老,狂咒,组团还要搭配什么职业?谢谢

不需要考虑赚钱问题,席林骑士,剑斗,暗骑士,席林长老,狂咒要是组9人团还应该加什么人呢?
因为是现实中的朋友,而且原来练的比较糊涂,现在组队加的也是一个乱字.希望各位高手帮忙,先谢过了,新年祝福早到一步,嘿嘿.
或者还有什么组合方式,正洗耳恭听,聆听教诲,谢谢```````

全部答案

  • 还要加一个CK,或2个,还要有1-2个加血的,有歌舞团那是最好的。
    席林骑士,剑斗,暗骑士,席林长老,狂咒,歌舞团,主教,长老或CK。

    小***

  • 应该加上主教,没人加血可不行,狂咒在这里只是负累了,放魔法太慢怪打死了还没放出来,再加一个战狂加BUFF,大团绝对比先知好,打手也少了点火力不够啊,建议多加个剑斗,想赚钱就多个收集,不考虑钱就多一个剑斗或CK,两骑,三剑,一老一教一狂,8人团,有战狂加血不用老叫主教了。

    j***