梦幻西游符石组合

我是LG的.我的120链.想组合.但是不知道怎么组合.请告诉我要开多少孔.然后先放什么色的石.按顺序告诉我.要放多少个.我看别人的4个恐就行了.但是我看官网就每个都写了5个色的石头.不明不白了.我是想组合出龙腾加级的.是120链LG.如果不能组合龙腾,其他也可以.麻烦告诉我.说明白点.给你好评.谢谢高手

好评回答
    120装备只能打4个孔 我建议你打下面那个组合
      隔山打牛套:全身2件隔山套几率可以叠加。那么就是50%几率出增加50灵力。不用说,这是法系都必备的组合,推荐位置项链,铠甲。由于龙宫符石门派技能的特殊,铠甲门派符石组合效果是龙卷雨击,而不是魔王门派的加灵技能。因此。项链和铠甲成为龙宫隔山套组合的最佳选择,为何不推荐简易?因为铠甲属性提升是全身装备重中之重,很难找到双加体魔外带简易属性衣服。而且2套隔山套如果层次不一,将不能达到50%几率。而是25%各自出各自,所以只能割爱。

    1***