9人团怎么的组合最好?

没分给哦

全部答案

  • 先知 长老 西林 诗人 舞者 圣骑 其他都是刺客

    拒***

  • 歌舞+1?鹂?1先知+1黑老+1白老+4小刀(其中一??小刀?避要高可開怪那種)

    周***

  • 歌舞团,1席林,1长老,1主教,1先知,1收集,2宝藏。
    辅助系的大家都已经讲了
    收集为的是利润
    选择宝藏是为了相对平衡的能力。

    y***

  • 楼上的老兄,没助教等级高了能行吗?有先知要战狂干什么?
    还有,既然都有剑舞了,再加个诗人吧!
    人类骑士 先知 主教 锡林 歌 舞 其余的打手随便吧!
    太单一了没意思阿!
    加个剑斗也不错啊,听说2章很强的,还酷!!!

    l***

  • 先知 长老 西林 诗人 舞者 圣骑 其他都是刺客

    z***

  • 1先知,1席琳,1战狂,1骑士,1剑舞,再组4宝藏吧
    组队练最佳吧

    c***