天堂最好的9人组合要最好的答案

就要最好的~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 我是19服的,我想问一下,做全身盔甲的原料有哪些?(具体详细的)全身盔甲的原料什么怪爆?早哪个城容易收到材料请说的具体一些,另外我想还想问死息之剑的价格是多少,要是收材料自己做,死息剑的剑身容易收到还是何门奎思之剑的剑身容易收到?什么怪爆剑身?做米索里合金要什么材料?做合成的焦碳要什么材料?做工匠具模要什么材料。最后问一下C级装备自己收材料做,真的比市场上买成品便宜吗?嘿嘿小弟有些罗嗦,请各位大哥大姐指点,谁说的详细100分立刻奉上。
    问题补充:主要是问一下,做全身盔甲,要哪些原料,网站上查的到

    1***

  • 我是19服的,我想问一下,做全身盔甲的原料有哪些?(具体详细的)全身盔甲的原料什么怪爆?早哪个城容易收到材料请说的具体一些,另外我想还想问死息之剑的价格是多少,要是收材料自己做,死息剑的剑身容易收到还是何门奎思之剑的剑身容易收到?什么怪爆剑身?做米索里合金要什么材料?做合成的焦碳要什么材料?做工匠具模要什么材料。最后问一下C级装备自己收材料做,真的比市场上买成品便宜吗?嘿嘿小弟有些罗嗦,请各位大哥大姐指点,谁说的详细100分立刻奉上。
    问题补充:主要是问一下,做全身盔甲,要哪些原料,网站上查的到

    苹***

  • 最强组合:
    开怪:骑士或矮子1个(最好是骑士,因为防高血厚,危急时还有群挑和极限)
    火力:刺客3个(二章里宝藏最好)
    加强火力:诗人1个(49+的出了猎者,最好是55的出了大地就更安全了)
    加强火力:舞者1个(一定要毕业的,能加攻速)
    BUFF:先知或斗狂1个(这个随便选,个人感觉斗狂的群加比先知实用)
    回血:主教1个(标准的大血瓶,还能解麻,去傲慢不带不安全)
    回血保护:长老或席林长老1个(这二个各有特色,均是施法速度较快的,个人感觉席林比长老好,有吸血,不比长老的抵抗冲击差,必要时给奶妈或歌舞回的兰也比长老多)
    以上是去高级地点(傲慢或龙洞)打宝或盟战的标准梯队组成

    白***

  • 我那天组了个队3奶妈。。1剑舞。。5CK。。杀起怪是不能说是杀。。。是秒怪。。一人一技能怪就差不多了

    毛***

  • 最强?!职业的选择很重要,我觉得操作更关键!
    1歌1舞1(2个也行)护士(席林、长老、主教)1战狂(在大团中比先知强!)5高攻职业(其实哪5个都差不多,操作好什么都好!)实战中差别不大,配合默契的团队存活率才是最高的,相对而言效率不会低!

    j***

  • 我想你说的9人组合是PK用的吧
    应该是:4个黑巫加2个席林加2个银月和一个先知(武器是必不可少的)

    F***

  • 同意巫师团效率大于战士团效率~~~~~~~~~~~~~`

    里***

  • 全部是战士团
    难道巫师团的效率会比战士团的效率低
    真是莫名其妙
    2个狂咒1白诗人1死灵1收集1霸主1席林1歌1舞
    怪几乎是秒杀要防干吗...
    要白诗人是防止暴走的
    死灵开怪,席林只负责状态神秘之舞+3级魔催+暗影诅咒比你队伍平均等级高5级以内的怪几乎就是一个字秒杀是双经验双血的那种,没什么人会掉血,操作好狂咒都用纠结杀怪就是秒杀还轮不到其它人砍呢,怪已经成为经验,只要收集速度快点保证怪死之前放好花就行,死灵没蓝休息会,他只管诅咒+吸爪给自己补血蓝够用很长时间呢
    席林蓝还多呢,还能++蓝.

    盖***

  • 多方面考?](?錢,??)
    騎士-開怪
    收集-?錢(攻?袅σ膊诲e)
    ?鹂?不錯的BUFF
    暗影遊?b-攻?袅Ρ茹y月高
    長老-小補
    主教-大補(不帕坐地板了)
    深渊-攻高,至命攻?舾?
    ?ξ?
    ?人-有人唱歌跳舞打起?聿庞?恿?

       -----這組合怎麼?幽?大家?碓u評!

    j***

  • 一剑诗 一剑舞 这个势必要

    x***

  • 要从各个方面考虑的话,我个人认为最好的组合是:
    一剑诗  一剑舞 他们能唱歌(魔防  防御 猎者)
    一战狂 一长老 一席林 现在会麻痹的怪多 席林和主教能解,为什么不要主教呢?主要因为席林有吸血怒击技能 使奶妈们轻松点。现在的补血和魔攻有关系了,席林只要打个魔催就比主教高。选择长老是因为他能集体回程,安全第一。选择战狂不要先知是因为战狂有群加辅助的功能。
    一收集 一宝藏 一深渊 收集呢不多说有额外的收入  宝藏和深渊纯粹的打手。他们俩在单位时间内攻击的输出量最大。其实这两个位置也可以用剑斗和暴君或大地,他们攻击也不底。不过这几个职业练的人少。。。
    好了说多了。不是来要分的,只不过看到楼上的说的不完全,更正下。。。

    比***

  • 不知贵朋友是否听过一句广告,"没有最好,只有更好".另外你要看你的的目的是什么,升级还是打钱,你要2者兼顾的话就一定组收集,奶妈是不用说了,9人组队的话,要组2个强力的奶妈(保证不用休息),剑斗1名(好装备,主要是用来远程攻击),剑舞一名,其他可以组刺客(只要是能扛能打的就行),要多赚钱就多组一个收集.具体还要看是在哪里,怪物的属性(主动 被动 群攻),以及自己的等级来调整.
      以上是个人看法,有不足之处,希望高手指正.

    t***

  • 根本没有最好!!!!!!
        再好也会有漏洞

    卧***

  • 楼上的朋友说得有道理。你是想追求效率还是要顺道挣钱?这样吧,这里有个既挣钱又有效率的组队模式:
    1歌1舞1收集3法师(先知、席琳长老、主教的组合比较好)3个宝藏
    这里宝藏是关键(你会问怎么没有开怪的),一定要有一个穿末日重的高级宝藏,有歌舞团在,他的防比穿末日重的骑士低不了多少,开怪一点问题都没有。如果3个宝藏都是末日重,那就再好不过拉。爽!!就一个字^-^!

    山***

  • 收集;战狂;先知;主教;暗骑;剑舞;宝藏3个.
    收集开怪;战狂加攻击状态;先知加辅助状态;主教加血不推荐加蓝,暗骑士保护队友;剑舞加状态;剩下都是打手上去捅就是了.

    狂***

  • 什么最好啊?

    8***

  • 收集1 剑术诗人1 剑刃舞者1 主教1 先知1 席林长老1 圣骑士或者暗骑士1
    刺客2个   应该可以算的上最好了吧

    1***

  • 首先你问的就不全面!!什么叫最好?没有最好 只有相对好!!你根本没说清楚你想问的是什么!  你是想升级为住 还是升级顺路想搞点钱啊 这就有最少2个答案了  要升级第1的话 不需要收集  如果是升级为主  但还像有钱的话一定要带收集

    将***