谁知道神符之语梦想(DREAM)怎么用的?

有人说很强的?我怎么觉得神圣冲击一点用都没有?

好评回答
      单个rw没用,双梦幻才强呢
    2个梦幻=30级(15×2)的神圣冲击 (这是个bug,1。11不知道改了没有)
    我单机试过双梦幻的sor 90级
    tp,sf,warm,telek各1,闪电支配20,暴风雪、冰风暴、冰弹20、冰支配10左右(喜欢pk的多点冰支配),剩下冰尖柱
    6孔电剑、海蛇皮in电珠、法拳、沙暴、蜘蛛网、2soj、2sor/20fcr/str/4r的手工amu、帽子和盾牌都是梦幻
    8lgc,usc,四防用20life/4r5的sc补满。
       副手cta+精神(最好无形精神,能省掉10的力量点) 圣冰pet用老三样:无限gy年纪 暴雪配合hs,因为闪电支配对hs有加成,再加上电珠和审判的加减,最终伤害能达到一个可怕的数值 连8pp的地狱5小队都抗不住几次电击! pk就是冰电伤害,很爽 缺点是电剑+梦幻组合没有fcr,所以tp只能切到副手,打的时候切回来 当然啦 这套装备要求太高,战网不是th还是别指望了 另外双梦幻的天堂pal是召唤char的克星,比如dru,招nec之类 没有防备的情况下基本2-3hit ko --------------------------------------- 补充1下,力量老规矩,加到装备,敏捷不加,全血 盾牌我用3s洞穴巨魔tn,帽子3s恶魔头盖骨,项链是洗出来的准jp属性2sor/20fcr/4r20/str好像20几没到30 打怪绕着tp就行了,16级的tp很省蓝。

    r***

其他答案