问道将被巨人收购,我们欢喜还是悲伤?

 收购问道企划书
征途时代已不再拥有创造的效益对我们公司总价稳固的资金 可是因为我们的游戏设置不合理 致使我们心爱的客户们离开了 征途 游戏 征途 游戏将在 2009年12月30日正式下马

光宇于吉比特问道的合约也在2009年12月到期
我们公司将会用巨资收购吉比特问道
据市场调查后吉比特问道1.38版以前的网友普遍表示欢迎
我们收购吉比特问道以后将会和吉比特问道的高层管理人员进行协商降低当前服务器版本
将开通1.36怀旧版 怀旧版等级限制在125级
坐骑怀旧版不在开通坐骑 其他区服坐骑维持原号状态
怀旧版共有15个服务器 5个电信 5个网通 5个教育网
其他区维持不变等级限制还是140级
版本只需下一个补丁就可以了
其他协议 我们将会和吉比特问道另行协商

杂拌?去还是留?大家讨论讨论?

好评回答
      唉!!!!
    其实啊,按我说谁收去都是一样,巨人还是光宇都是一样的,最终的目的都是挖大家的钱包,赚大家的钱。本质都是一样的啊!!!!
    大家说1。14版变态了,如果真回到1。38版,我相信大家会回想,如果有飞机满卡玲铛多好啊,就不是靠8G跑了,说来说去还是大家的心理问题啊,人心不足蛇吞象啊……
    谁也没办法做到大家心满意足啊!!!!
    你说现在网络游戏当中,那个游戏的代理商和开发商没被骂过的,我敢说没有一个没有被骂过的。
       但说实在的,光宇确实太过份,连祖宗十八代都被骂了。 至于,以后的那个代理商来代理,现在没看到,不能说什么,静观其变吧,大家记着,少花钱就是硬道理。 游戏始终是一种娱乐,不要太投入了。 学习和工作第一, 有三点大家都好好想想, 一、学习给自己增加知识,出去社会对自己的前景一片光芒。
       二、事业是成功之路,是养家胡口的必经之路。 三、家庭,是人生道路上的一个坚强后盾,是自己事业的动力。 所以啊,游戏始终是游戏,代替不了一切 他对以上人生的三大点,没有一点好处, 大家还是适可而止吧!!! 。

    1***

其他答案

  • 终于明白^^^^^^开了环境、、、以后擂台没有玩家何谈发展^^^接引任务、、、升级非常快,致使很多人觉得没意思,但又舍不得离开;级别高了消费也高,发展下去问道^^^^^^疯狂开区^^^^^封号事件^^^^^^^现在一切一切都明白了、、、光宇是想最后大赚一把然后拍屁股走人。。

    1***

  • 真有这可能,好东西谁都想赚两个
    不果不知道研发公司和GY签订了多少年的合同。合同到期在签当然谁出的价格高签给谁啊。

    冰***

  • 征途都被他搞的够垃圾的了...现在还来搞这个

    此***

  • 巨人不光宇还黑
    还是维持现状吧 要不巨人非把问道也弄得关了不可

    w***

  • 不可能的 他出的了价格在说 问道100W人在线 句人有这么多钱 还要下到1.38版 我看那个时候 巨人都破厂了

    送***

  • 我想问的是。到1,38他吃啥?,还有就是有 的人140了,我们就只可到125,哦他们飞了。我们就飞不了 ,相差多大啊,哎,,怎有这么都的问道高管到这里来列?纯属谣言,那天:比而-盖次还跟我说他想给1000ERMB我,我说算了兄弟我有钱,

  • 纯属谣言!你以为就这么好收购?天大的笑话,问道又不是魔兽世界.

    a***

  • 这消息貌似很假

    地***

  • 我喜欢跑步去CY
    支持的兄弟顶起来!

    s***

  • 最好是连神兽都没有的最初版本

  • 巨人比光宇更黑.

    b***

  • 擦,,,真的假的啊..怎么还教育网开5个区..荒唐....要真有怀旧版就好了..我玩怀旧版

    1***

  • 你从哪里得到的消息?  我喜欢!

    1***

  • 都是为了赚钱!!

    单***

  • 只要没有光宇黑那个收购都行。

    未***

  • 真的吗,期待

    s***

  •   唉!!!!
    其实啊,按我说谁收去都是一样,巨人还是光宇都是一样的,最终的目的都是挖大家的钱包,赚大家的钱。本质都是一样的啊!!!!
    大家说1。14版变态了,如果真回到1。38版,我相信大家会回想,如果有飞机满卡玲铛多好啊,就不是靠8G跑了,说来说去还是大家的心理问题啊,人心不足蛇吞象啊……
    谁也没办法做到大家心满意足啊!!!!
    你说现在网络游戏当中,那个游戏的代理商和开发商没被骂过的,我敢说没有一个没有被骂过的。
       但说实在的,光宇确实太过份,连祖宗十八代都被骂了。 至于,以后的那个代理商来代理,现在没看到,不能说什么,静观其变吧,大家记着,少花钱就是硬道理。 游戏始终是一种娱乐,不要太投入了。 学习和工作第一, 有三点大家都好好想想, 一、学习给自己增加知识,出去社会对自己的前景一片光芒。
       二、事业是成功之路,是养家胡口的必经之路。 三、家庭,是人生道路上的一个坚强后盾,是自己事业的动力。 所以啊,游戏始终是游戏,代替不了一切 他对以上人生的三大点,没有一点好处, 大家还是适可而止吧!!!。

    叛***

  • 光宇和巨人没法比,要是巨人要收购问道那就板上定钉了。这也说明光宇最近一年来疯狂开新区疯狂开发新版本的原因了,捞足组后一笔钱然后滚蛋。不管谁代理只要不是太黑就行。1.36版本时我用普通石头改4很容易,现在N组石头改不到3··

    璁***

  •   哈哈 对于这点 我非常支持...如果出 支持的是 出怀旧版 我喜欢以前的问道 玩的轻松 快乐  玩游戏嘛 轻松 快乐最总要~~ 顺便问下 哪来的消息??????????

    1***

  • 我支持饿~~~~我好怀念以前的版本......好想回到过去那段玩问道的日子....好开心

    1***

  • 操蛋,他还会反古了。征途弄个怀旧版死了,你又要把问道走老路,这样只知道怀旧版的2B老板,最好去收购盛大,把传奇跟传世弄个怀旧版,把闯天关,九公主,新技能去掉,不知悔改的家伙,少来祸害网游。简直是脑残病变出来的残脑。没事做个俯卧撑,打个酱油 多好!

    不***