二战,潜艇被反潜机发现了,赶紧下潜有用吗?

这艘潜艇为什么还在做蛇形机动,赶紧扎到水里得了?是不是它是搜防空加强火力艇,就打算跟飞机拼,还是不是它不想不下潜,已经被击伤,无法下潜?还是及时下潜,飞机仍然会干掉它,像深水炸弹,指导鱼雷什么的。

答辩结束~~ (语文差,害人,前面两个贴都写错了~~)

一会吃散伙饭去~~

此题还是帮助新来的朋友尽快摆脱受人“歧视”的新手标志~呵呵。

曾经,用个号当会新手。说真的,感觉挺受欺负的~

只要是正经回答~` 在我这里没有对错~~  :)

这艘潜艇为什么还在做……
好评回答
    潜艇的下潜速度很慢,大多数的潜艇一旦被发现就被飞机击沉了,作蛇形运动可以减少被击中的几率,我想这艘潜艇应该是边下潜边作蛇形运动。

    徐***

其他答案

  • 没用的,下潜速度太慢,以二战时期的德国潜艇队主力VII型U艇为例,如果在目视距离上看见飞机就立即开始下潜,到飞机到达可以扔炸弹的距离投下炸弹只能下潜4米左右,这表明什么。。它的甲板是淹住了,但是指挥塔围壳还露在水面上呢,这对飞机来说根本没有任何影响,所以一般都是立即做紧急规避同时进行下潜,紧急规避是躲避飞机的第一波攻击,下潜则是为了避免飞机飞过去之后盘旋掉头回来再次攻击——到这时候应该已经完全潜下去了,水面上看不见了

    欧***

  • 没有什么太大的用处,因为在二战中美国在它的反潜飞机上装备了一种特殊的化学物质,可以侦测到潜艇的潜望镜和通气管道。即使潜艇潜到水下,仍然可能被飞机发现。所以说,没有太大的用处,潜艇如果被飞机发现的话就和等死差不多

    1***

  •  O-O....我也要去散伙饭咯~``

    1***

  • 呃……攻辩:
    请问,你知道二战潜艇下潜的速度是多少吗??那种下潜速度是很慢的,请问,这样一个如此慢的下潜速度下,潜艇不学习学习蛇能行嘛.
    还有,潜艇皮一旦被飞机打破了,也就意味着这家伙差不多要完蛋了。

    w***