这架是什么直升机~~~

散伙饭就这么吃完了,破啤酒喝了那么多,怎么也不感觉晕?

学校食堂真黑,吃的钱,到南京市中心,也可以吃的不错。

浪费很多食物,很是可惜。我也是,应该找个塑料袋,装些鸡肉,给猫咪吃。哎~~~

此题还是帮助新来的朋友尽快摆脱受人“歧视”的新手标志~呵呵。

曾经,用个号当会新手。说真的,感觉挺受欺负的~

只要是正经回答~` 在我这里没有对错~~ :)

散伙饭就这么吃完了,……

全部答案

  •   应该是美军的UH-19/S-55“契卡索人”通用运输直升机,1949 年 11 月下线,是世界上第一种专用运输直升机。在其服役的早期,它的海军型号为 HO4S,而陆战队的型号为 HRS-1、HRS-2、HRS-3,其中海军的飞机在 1962 年重新设计后更名为 UH-19,陆战队也把这一型直升机的型号统一为 H-19。
      朝鲜战争爆发后,H-19 广泛装备部队。UH-19 在 1963 年开始退役,CH-19E 作为搜救和通用直升机一直服役到 1969 年,HH-19G 于 1966 年从海岸警卫队的搜救直升机队伍里退出。在海军的 H-19 全部退役时,仍有不少改装了涡轮轴发动机的“契卡索人”在陆军和国民警卫队里服役。
       技术参数 主旋翼直径 53 英尺 翼面积 3 叶;2,210 平方英尺 机身长度 42 英尺 2 英寸 机身高度 13 英尺 4 英寸 重量 5,250 磅/7,500磅(满负载) 燃料容积 190 加仑 引擎 HO4S-1G/2G 使用一台 550 马力的 Pratt & Whitney R-1340;HO4S-3G 使用一台 700 马力的 Wright R-1300 造价 $177,530 最大速度 112 英里/每小时 巡航速度 91 英里/每小时 航程 400 英里 海平面爬升率 1,020 英尺/每分钟 最大悬停高度 7,900 英尺 最大使用海拔高度 16,000 英尺 机组/乘员 2 或 3 人机组/ 10 名以上人员或 7 副担架 。

    1***

  • 老美在越战时期用的主力直升飞机,应该叫UH-1“休伊”

    1***

  • 是架报废的直升机。。。顺便说句。。哪个标志好象是美国的。。。

    马***