怎么辨别是否过了双王

怎么辨别是否早泻

怎么辨别是否过了双王

好评回答
    到哥拉尔宫殿得楼下,就知道是不是过了双王
    没过得传不进去

    z***

其他答案

  • 从新打一次,过了就过,没过就 没过

    1***

  • ....称号到了欢喜的慈雨,然后去就职那里,如果可以3转就是打了。不可以3转就是没打咯~

    1***

  • 以你的能力不足以胜任 只能说明你任务没做或者等级技能不够
    需要你威望什么什么的  说明你声望不够,但其他条件都满足
    这个问题讨论 纯属浪费时间 有这个时间 能去双王好几回了

    好***

  • 偶尔冒个泡...
    如果你拥有"魔鬼克星"称号..估计不用做这任务了..
    1.
    (1)战斗系去鲁米那斯村能拿到火把的..只能说明你曾经完成过前半段..只有你自己知道中间有没有转职,而这次转职时你打没打双王也不得而知...
    (2)战斗系去鲁米那斯村拿不到火把的..和士兵说话能进地牢就表示打过双王
    (3)战斗系去鲁米那斯村拿不到火把的..和士兵说话不能进地牢就表示没打过双王(这一点是推测..因为遇到了某号没打双王也能进的情况,见下...)
    2.我3转猎人正好定在哥..试了一下,居然也能进去..
    生产的条件就不清楚了...我推测是生产做完3转任务就能进去..和双王无关..所以生产的话,一定是不知道打没打过双王的..
    只是吃饭顺便答的题 - - 某人表说偶...

    出***

  • 去看能不能接小P任务就知道过没过双王了

    石***

  • 到哥拉尔.
    先由白之宫殿一楼的左侧的楼梯来到地下牢房,与守卫利迪尔
    (33.15)交谈后,进入地牢里。
     如果守卫不叫你过去.那就说明没有完成.
    打过双王以后要跟左下方的NPC说话.直至传出诅咒的迷宫才算任务
    完成.不然就是白打了.

    泉***

  • 第一步就可以看出来

    1***

  • 你这样的话
    估计是不可以了
    不过你应该可以去哥拉尔试试
    看看能不能做小P那任务
    似乎是过了双王才能去的

    v***