这样的装备能单刷监狱不,高手指点下

魔界版本:4+5+6速度,吸500,攻击是2000...问下能不能单刷监狱,如果不能需要什么属性,要+几的武器,砸几个石头,才能够达到刷监狱的属性

好评回答
    好遗憾的告诉楼主,你的装备目前还不能单刷监狱,
    屠龙单刷监狱的属性需要不开状态3000下限攻击,400吸血,1200防御,和15速度以上,楼主的速度和吸血已经够了,但防御和攻击还不高,当务之急是把攻击提升上来,,达到上述的装备是一套装备需要一套+5的真金5件套,1把+12的武器,砸上下限90-100的石头就够3000攻击了,不够上述的属性是打不过本体的,本体会晕人,而且有时候会连续晕,,弓的抗性又低,所以一定需要以上的属性,下监狱不打本体就没有意义了,
    当然,如果楼主不急高装备的可以就你目前这样的装备,或换一套1500以上的闪装备,然后带上一个奶妈,,一样能够杀本体,,但这样的时间会有点久,

其他答案

  • 弓单刷监狱副本要求:
    56级,血量3W+,速度4+5+6,吸500+,攻击2500+。如果不是真黄金装备,对吸的要求还要高一些,因为防御值低。
    变单刷监狱副本要求:
    56级,速度4+5+6,吸700+,攻击3500+.变变要求相对高一些,主要是攻击速度慢了,但好在它有抗性加持,血量比弓略高,因此高一些吸能够相对达到平衡。
    单刷,最主要的是需要处理好第一个BOSS拉比(流血伤害)与最后一个本体(连晕),特别是打本体的时候,离得稍远,可以使本体的连晕几率下降。
    单刷时,一定要带好大红,最好是瞬回的,因为在被晕的时候你的吸是不起作用的,只能靠喝大红来维持生命,最好是每秒2100的那种。
    四转之前的单刷,装备足够就行,主要的还是因为血量低,生命比较脆弱,注意这一点,问题就不会太大了。
    ****

    1***

  • 不知道楼主是什么职业,看你描述的装备应该是物理攻击的职业,那么下面就以三转弓和变变为例:
    如果是弓,那么这样的装备已经可以单刷监狱了,至于石头还是砸下限的石头或者吸血的石头。
    如果是变变,那么以现在的装备还不能单刷监狱,速度、吸血都可以了,就是攻击还不够。攻击在3000左右,防御在1500+,加上你现在的吸血500,速度15,就可以单刷监狱了。变变的装备上砸石头还是上限石头比较好(目前都比较追求高速,高攻击),至于武器+11就应该可以了,不过建议用鞭子(提高攻击速度)升武器。

    回***