铁炉堡歌唱石,在哪接这个任务的第一步?

是黑石深渊里的卡兰·巨锤吗?我是说这个任务的第1步,反正第一步不在铁炉堡国王那接!

好评回答
      索瑞森废墟
    任务等级: 54  铁炉堡
    接受等级: 50 -- 60  联盟
    听皇家历史学家阿克瑟努斯讲述索瑞森的历史。
    索瑞森的故事

    你愿意听听黑铁矮人的简要历史吗?
    奖励
    430 -- 550 XP
    起始NPC
    皇家历史学家阿克瑟努斯 (就是国王边上的女矮人)
    然后是到索瑞森废墟捡12个石头(任务名字不记得了)
    任务等级: 59  黑石深渊
    接受等级: 51 -- 60  联盟
    去黑石深渊找到卡兰·巨锤。
       国王提到卡兰在那里负责看守囚犯——也许你应该在监狱附近寻找他。 你去过索瑞森废墟那个破地方没有?碰到过一个名叫卡兰·巨锤的可怜家伙没有?那个应该是正在看守我女儿的矮人! 我已经派人把燃烧平原翻了个底朝天,现在唯一关于我女儿的线索就是她应该在黑石深渊里。
      有消息说她有可能已经死了! 卡兰在黑石深渊中负责看守囚犯……找到他!我要知道我女儿的下落! 卡兰的故事 (地下城) 任务等级: 59 黑石深渊 接受等级: 52 -- 60 联盟 听卡兰·巨锤说他的故事。 卡兰的故事 求求你,请先听我解释! 糟糕的消息 (地下城) 任务等级: 59 黑石深渊 接受等级: 52 -- 60 联盟 回到铁炉堡,把这个坏消息带给国王麦格尼·铜须。
       你必须把这个消息带给麦格尼陛下,Reed。他会知道接下来该怎么做的! 奖励 王国的命运 (地下城) 任务等级: 59 黑石深渊 接受等级: 52 -- 60 联盟 回到黑石深渊,从达格兰·索瑞森大帝的魔掌中救出铁炉堡公主茉艾拉·铜须。
       已杀死达格兰·索瑞森大帝 0/1 已杀死 0/1 看起来我的老对手——达格兰·索瑞森——已经把我和铁炉堡都置于他的控制之下了。 你可能是我的最后希望了,梦魇。你必须拯救我亲爱的女儿,茉艾拉! 只有一种方法可以破除索瑞森施放在茉艾拉身上的咒语,那就是杀死他。
       还有,梦魇,不要伤害茉艾拉!记住,她正在被索瑞森控制着!她所做所说的一切都只是索瑞森邪恶咒语的结果! 语出惊人的公主 (地下城) 任务等级: 59 黑石深渊 接受等级: 54 -- 60 联盟 回到铁炉堡去,与国王麦格尼·铜须谈一谈。
       索瑞森是个伟大的、值得尊重的矮人。你毁了我的一生,还有我肚子里的孩子的一生! 回铁炉堡去告诉我父亲,铁炉堡的下一任统治者将会是个黑铁矮人。 不管他同不同意,事情都会是这样。 。

    缇***

其他答案