完美国际FS的赚钱之路

各位大侠,小弟的FS100了,先知套,没打石头都只+1,逆命王轮疾+2,玄冥冠+2,天魔宝珠,兽魂之怒,山指重皮这些都+1无石头,请问这样的FS能随普通队伍刷什么样的FB赚钱?还可以通过做什么赚钱。
说明:本人白天工作,晚上大约有2个小时左右的时间可以刷FB,请各位大侠不吝赐教。

好评回答
      这套装备确实不怎么好赚钱,轮回、神月没人要,黄昏掉点东西可能和费蓝的钱也差不多,爆率又低,价格也便宜。而且楼主这套装备输出不多,黄昏要的人也可能不多。
    我觉得先老老实实把每天的赏金做了,白天上班,晚上那点时间做做赏金,再看看电视就差不多了。
      赏金也还可以,至少50个幻仙、50个筹码、2张好人卡都还是有用的。 赏金赚的钱先换换装备,特别是把输出搞好了应该还有人要。 或者重新练个MG,赏金赚的钱搞MG装备,把MG入魔,搞成5。0的,那就很有人要了,而且MG弄成5。0是最便宜的,5。
      0不成,4。0也行啊,4。0的魔MG最便宜的配置,4军衣服(5000声望)、阿修罗腿、鞋、腕,狮心王腰佩、项链,十步就行了,最贵也就一个十步,想弄成5。0再加个披风(找人帮刷神月成就也就3E的价)。这样就有人要了。 FS不投入的话基本上是同等级最垃圾的职业了。
       因此建议楼主练个MG比较好点,FS就赏金赚钱养MG了 至于楼主说WX,现在WX也需要高输出才有人要,你看平时世界上吼的神月、轮回等等好点的FB全是叫3。33+、4。0+WX,你如果只到90级随便穿什么装备,不可能达到高输出,因此要的人也少,最多比FS好点,因为比FS能扛一点。
       因此90WX也不是很赚钱。 90+的职业不花钱的我觉得只有MG要的人多点,其他的就算了吧。

    c***

其他答案

  • 想赚钱就要先投资,等完美开箱子的时候就做商人,低买高卖赚个差价,这样的话比刷东西要挣钱多了,上次活动我投资了一万四千块钱赚了差不多一万

    雾***

  • 装备还是差了点,不然可以带别人卡神无70-85。

    1***

  • 升到100的话。就帮人开轮回门,50W/次,跑魔方,做SJ。
    一天下来应该轮回开门会有150W→换成魔方券(50个以内可以跑完100W)→到了50可换经验得命运书页60W,接着跑后面的。也可以接齿轮,到后面换齿轮(270-350W)一个,花费约120W,但会有积份卡,约10-15W一个。完了就去做SJ,得筹码可换骰子券,也可以存着卖,得好人卡的话就直接卖,得幻仙应该更值钱。
    如果是要刷FB。只能刷FS/XFB。只有这两个FB,FS才受欢迎,其它FB的话,感觉吃的药都要比赚的多。

    小***

  • 我也是玩FS的,所以规劝楼主一句,想拿FS赚钱,和做梦差不多,先不说刷FB废蓝的问题,就说这个FB有没有人带你去刷呢,FS能刷什么赚钱的FB吗?貌似也就去个神月、神无啥的吧,轮回以前都不知道FS输出低的时候还要FS,现在没人要了吧?神无人很难找的吧,就算好找也不好刷,2小时能打到哪是个问题(能保证通关吗?),神月更别想了,估计您这装备还没个MG能抗呢......还有楼主你说自备草药,其实吧你要真想赚钱就去倒置草药啥的也不错,绝对比用FS去刷FB赚得快......

    1***

  • 玩FS是享受怎么花钱的 看你的FS想FB赚钱别想了,要赚钱那就5.0WX

    哈***

  • 大哥,你还想刷副本赚钱?算算你需要费多少蓝吧,掉你包里的那点东西够不够你买药用的钱。

    l***