经纬度格式转换知道的帮下忙

用GPS仪器测量出来是(119°57'43E 和 27°54'18N)
那格式是不是就是:经度 119度57分43秒
                  纬度 27 度54分18秒

转换格式统一单位为度(保留6位小数):
                  经度 119.96194
                  经纬 27.905

请问一下大家经纬度格式的念法和计算是不是有错误啊!119°57'43E (43这个位置是秒没有错吧!!没有''两撇做单位符号我不敢确定)请大家祥细的给讲一下,刚刚接触这方面知识还真是不太明白

如果有错误大家给我纠正下!也祥细给我分析讲一下!上面经纬度的格式是什么,如何计算为统一单位度
       谢谢了,分不多你当是义务教育吧

好评回答
    你不是有GPS吗.进入GPS设置.把GPS的的坐标格式设置成度就行,这样不就能知道倒底是什么吗?
    看这种格式应该是度分秒.度128.2521。分是128度42.23分,度分秒是128度42分23秒.我没算格式应该是这样
    我用的是garmin GPS72

    醋***