怎样挖钢骑之矿?

呃,不是问攻略,是请教下挖法
每次我的矿工去海贼矿山挖钢骑,老是伴随着一大堆铜铁银,不处理掉很快物品栏就满了,扔掉或者宠邮回去也很费神,请问大家去挖钢骑得时候是怎么做的?

好评回答
    除了扔掉和宠邮外,还有2个办法,一是去道具商城买各类储物箱。另外有个方法我偷偷告诉你一个人,那就是开个伐木的或猎人去挖,再开个制药、厨师或是其它的装备号去(做相同的任务也能进的,守卫只认手环不认职业的,我医生号进去过,我医生号三种技能都有,你要是进不了去学个相同的技能看下)。如造200血是最方便的了,三种花都有,料理和装备号要从外面发东西进去的,稍麻烦些,这样你在挖钢骑的同时还能冲别的技能了,不信你就试试。
    再说得简单些吧,你开5个号去做海贼任务,当然里面至少有一个采集技能6以上的号,有医生加个最好,可以在里面治疗。然后如都有6级技能一起挖,每人可去三次,共挖15次。或是一个号挖,东西满了开个号进去拿,顺便送料理,也是能挖15次,这样够你挖一天的了吧。
    哦,还有点忘了说,采集之前先遇次敌,或是自己号PK次,打不打的都行,这样在采集时可以避免只点头不采集的BUG了。

    1***

其他答案

  • 如果你只要钢骑的话,带上几组料理,没魔能直接加满魔的那种就行了。比如说,700魔,就带泡菜。带个5组左右。
    至于挖到垃圾东西,那只有一种办法,直接丢掉,呵呵。
    钢骑的几率还没有低到令人发指的地步,所以带料理也能挖到很多。
    至于麻烦,那就忍无可忍,从头再忍咯。
    游戏快乐,呵呵。

    平***