我该怎么做

  我和女朋友分手了一年多了,但我们还是保持着性关系,她现在又有男朋友了.我是继续,还是结束.

好评回答
    你觉得你们是新新人类吗?我不太赞成你们这种藕断丝连的生活方式。或许她还是爱你的吧!那你呢?请不要因为需要才在一起,你如果站在那个男孩的角度想一想,你会介意自己喜欢的女孩背着自己和以前的男友约会---身体上的背叛吗?就算你不为她想,难道你不用找女朋友吗?我想没有女孩会喜欢将生理需要放在第一位的人。如果你们都觉得很需要对方,何不从头来过?人生几十载,没有太多的青春给我们挥霍,懂得爱自己,也要懂得爱别人。祝你们幸福!

    g***

其他答案

  • 当然是结束了啊!
    还有问的余地吗?

    1***

  •  你 两 是 性 的 需 求 而 决 非 是 爱. 即 便 结 了 婚. 双 方 还 会 另 有 性 伙 伴 的. 有 点 超 前 叉 有 点 动 物 化.

    s***

  •   当然是结束,你们这种不正当的关系迟早得结束,不然会影响双方以后的家庭生活。

    0***