想起男友原来和女友分手后又保持了一年的性关系我就别扭

他的过去都和我说了,
初恋是在16岁,俩人好了一年分手;
18岁和第二个女朋友好,一年二人自然分开了;
19岁又和第一个和好,他说有次女孩说:“我对你这么好你怎么就不爱我呢?”他很感动俩人就和好了,这次是异地恋爱,他在北京上学,女朋友在老家,一年又分了,原因是女孩怪他回家也不怎么找她;
21岁和第三个好了四个月。
我和男友同岁,在22岁时候开始好的,现在有八个月时间了,且现在关系很好。他第一次带女朋友见他的亲戚姑姑(父母在外地),他母亲和他说等他心踏实了再谈恋爱,他说这次就是,也看得出他很爱我。
前两天我们聊天,说起来性,我知道他想和我做爱,但是我不同意他也不勉强,到现在也没有真正做一次。他就说起和第一个女朋友分手后还保持了一年的性关系,也就是17岁的时候。我当时哭了,为他的过去哭了,为他如此的坦白哭了,他看我哭也很难受,他说他不好是他不懂事,问我是爱以前的他还是现在懂事的他。
他早就和我说过,他是在上大学后才学会做人的,以前不懂事。他以前有三个女朋友也无所,就是听和第一个分手后还保持一年性关系我心里就相当不爽,我问现在你和女朋友分手还这样吗,他说不了因为对双方都没有好处。我只能和自己说他当时还未成年,只是个孩子来开导自己。但是还是别扭,别扭的想哭。

全部答案

  • 你的男朋友肯定是个风流的人,而且不甘寂寞,趁早分手,他都贱到这中程度了,白白的又干人家女孩一年,却没有勇气继续做男女朋友,这算什么男人,一点都不负责任!

    m***

  • 江山易改,本性难移,
    你才23,
    及早另找,
    几年后再这样想,
    就晚了,
    后悔半生。

    中***

  •     你这么想了解男朋友的以前又不给他,你简直不像正常的女人,他就算和第一个好到现在都是正常的.性有什么神秘的~~~~

    d***

  • 人的心理都是这样的,说明你还是很在乎他的.毕竟你们也相处了8个月嘛.
    但是楼上的说的比较有道理,爱就是爱,爱是相互的,不一定是付出了身体才是真爱啊.所以自己要注意.

    风***

  • 谁没有过去呢?难得他这么坦白,我佩服他。
    那个女人或者男人知道这样的事都不会觉得舒服,但是你为什么不能从理性角度出发去看待这个问题呢,还有什么比对自己坦诚的男人更值得自己爱呢?
    我不同意楼上几位仁兄说的他是拿“不懂事”做借口,既然可以“不懂事”做借口,那不把事情告诉你岂不是比拿“不懂事”做借口要好上一万倍。
    他不想骗你。
    如果你觉得还是心里不舒服的话,想想他不把这些告诉你的话,你会觉得比现在舒服吗?

    ←***

  • 我觉得楼上兄弟说的对!婚前千万别把自己给他!
    既然他有过分手后还与前者继续来往的可能,一定不要排除在以后的日子里他还会不会再次发生冲动!
    "不懂事"只是一个借口.是发自人的本能而说出来的!如果换成我,我也会说"那是我当年不懂事而..."决不一定就是真心话!听听而已嘛!
    所以结婚前千万别奉贤了自己!别跟自己过意不去!

    不***

  • 那样的人,你就不要算了。跟他在一起自己不开心有什么用/

    断***

  • 危險分子。肯定?]按什麼好心,是有企?D的。感情太放?E了。

    k***

  • 你是他发泄报复的xing工具而已 !!!
    婚前不要让他上手就是了,得不到才会珍惜的!如果他爱你就让他疯狂吧,用你的眼睛和语言去温暖他.

    j***

  • 躲开他吧 难以想象

    浪***

  • 每个人的成长都有一段或许肮脏的历史.
    过去只能做参考,明天需要创造,今天需要努力.
    好好调教,好好观察,好好用心.  事情会向好的方面发展的.
    嗯,楼上也说了,婚前不让他得手就是了,如果已经得手了,那就守住第N次贞操,直到结婚. (说起来简单啊~~~)

    超***

  • 简单!婚前不要让他上手就是了,得不到才会珍惜的!如果他爱你就让他疯狂吧,用你的眼睛和语言去温暖他.

    吸***

  • 这种人你不能爱,不然,你就是其N个被玩弄的女人而已。
    因为,其行径不能以不懂事作托词。他这种行为我断定将会继续下去。

    x***

  • 你是他发泄报复的xing工具而已 !!!

    纯***