分手后 我应该怎么办?

我和我女朋友交往一年多了  3个月前我们分过一次手 当时是我提出分手的 后来我发现原来我放不下她 所以重新追回了她。 可是一个星期前 她向我提出分手 原因觉得我们不像情侣 和没有话题 。我只觉得和她在一起的时候很开心 不晓得为什么她会有这种想法 。最近这个月我都一直在打网游 没有怎么理她 是不是因为这个原因了?还是真的像她说的那样?她叫我放手  set her free 。我有想过 会不会是因为学习的原因 分手的时候她对我说现在的她什么都不想想 只想考她的大学。这个星期我的内心都处于挣扎之中。因为电影《2012》刚上映 看了后让我深有感受 如果明天就是世界末日 我今天会做什么? 如果明天就是末日 我会选择对她说一句 我爱你  她是我的初恋 同样的我也是她的初恋 这段感情我是没那么容易就能够放下的 而且她是个很好很好的女生 同样的我也怀疑她能那么容易的说放下就放下我吗? 她说 对我已经没感觉了? 我不知道应该怎么做好现在 。我已经考完试了 可是她还没有 如果我现在挽回她的话 会影响她考大学 。要是就这样选择放弃 我不甘心。请各位有经验的人 能告诉一下小弟 应该怎么做最好吗?

好评回答
        有时间找她聊聊天,了解了解对方,有时间多陪陪她,只要多一分关心,多一分爱护,我相信,如果她也爱你的话,她会回心转意的,毕竟大家都是初恋没有,如果相爱,不会那么容易就放弃的,但是有些不好的习惯,平时她说不好的,适量的改变一下自己,我相信相爱的人会终成眷属。祝你幸福!

    夜***

其他答案

  • 建议还是找她谈谈吧,但是不要影响到她的学习,女孩子一般不会那么容易就说分手的,除非是真的对你死心了,所以只要让她觉的你真的很在忽她,真的很爱她,她还是会接受你的,毕竟女孩子都是比较感性的,不想放弃就用你的真诚打动她吧,用你的行动去证明一切.还有不要老玩游戏了,找些事情做做吧,锻炼锻炼自己,你要证明你可以给她幸福!

    爱***

  • 分手就像戒烟,感觉很难,所以复抽的人很多,当然也有完全戒掉的。。。

    r***

  •   你可以等到她考完了在去找回她,不过她觉得你们不像恋人,多半是你们一起的时候你忽视了她的存在。很多的男友都会犯同样的毛病,以为已经追到了的女友,就自顾自的玩乐。等到女友忍无可忍分开了又去挽回。这是多半已经晚了。

    日***

  • 可以试着跟她更深入的沟通,看看问题的根本在哪?还有就是你要想清楚你是否真的那么爱她?还是你接受不了是她提出分手?
    如果你是真的很爱她,可以试着去挽回,但一定要注意方法,死缠烂打只会造成反效果···

    s***

  • 也许是你第一次对她提出分手的报复!考大学和谈恋爱并不冲突!何必自欺欺人?不想放弃就必需缠住她,直到天荒地老!

  • 努力争取吧!!!没有什么事情是绝对的!!

    爱***