怎么参加各个联赛得杯赛?

我在英超怎么参加不聊杯赛?

好评回答
    首先得获得联赛冠亚军,下赛季才有资格获得杯赛,当然前提是不能换球队,换了后得重新打一个赛季,5大联赛获得前3都可以参加杯赛。

    z***

其他答案

  • 只有挑战者杯,联赛的杯赛还没出。如果你是为了活动,完成杯赛的拿奖励的话。在 当前任务 那一栏里 有杯赛任务的说明。 不同的联赛任务不一样。比如 西甲球队需要进入4强才算完成,至于丹麦好像是进入8强就算完成了,还有的是进入16强。

    风***

  • 联赛杯赛还没出!!
       只有欧洲挑战者杯
    但要联赛1.2名!!
     第3名不知道能不能参加!
      因为我一直没拿过联赛第3

    s***

  • 欧洲联赛只能参加挑战杯,其实就是差不多欧洲冠军联赛吧.联赛的杯赛好象没有...

    -***